Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.078
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
да, в этот раз что-то не так с дропом20 аков 1 кейс, смысла не вижу запускать дальше, цена кейса того не стоит.
да, в этот раз что-то не так с дропом20 аков 1 кейс, смысла не вижу запускать дальше, цена кейса того не стоит.
так и кейс очень дешево стоит по сравнению с прошлым разомда, в этот раз что-то не так с дропом
В этот раз не падает ничего : ( Да ещё и демперов стадо сразу нарисовалось
Мне тоже в этот раз впервые не сразу дали. Перезашел в игру и сразу появилсяа у меня что-то не даёт, габен дай проскочить
Сто раз перезаходил. Заходил на сервы, просто в меню минут 30+ ждал - хренушкиПерезашел в игру и сразу появился
Ну значит дрочь какая-то. Потому что обычно давало сразу. Я уже тоже хотел спать лечь, но решил перезапустить и повезло. Продал на 30грн дешевле, чем на ТП цена была и спать лег час назад)Сто раз перезаходил. Заходил на сервы, просто в меню минут 30+ ждал - хренушки
И во сне пишешь))))и спать лег час назад)
В начале там прямо очень путёвые цены были. И тут влезли они, демперы))) Цена рухнула в 5 раз))Продал на 30грн дешевле, чем на ТП цена была
ботоводы что-то знаютИ во сне пишешь))))
В начале там прямо очень путёвые цены были. И тут влезли они, демперы))) Цена рухнула в 5 раз))
так и ты пиши хвастайся :И во сне пишешь))))
Ботоводы там штук по 40 за раз выставляли) 10 - это даже как-то ни о чёмслутал 10 кейсов, у меня всё в порядке продал по цене продажи всё в ажуре
Малого встал покормитьИ во сне пишешь))))
В начале там прямо очень путёвые цены были. И тут влезли они, демперы))) Цена рухнула в 5 раз))
покуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлюМалого встал покормить
головойкакой частью организма/тела вы готовы пожертвовать если бы встал вопрос жизни?
головой
ее и так нет
опять неиграбельную порнуху раздают..*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Заусенцемпокуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлю
конкурс "ночные фэи"
(кол-во призов ограничеено)
1 - написать ответом какой частью организма/тела вы готовы пожертвовать если бы встал вопрос жизни?
2 - опризиться
Волосами)покуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлю
конкурс "ночные фэи"
1 - написать ответом какой частью организма/тела вы готовы пожертвовать если бы встал вопрос жизни?
2 - опризиться
мозолемпокуда ажно столь много не спит, давай тоже покормлю
конкурс "ночные фэи"
2 - опризиться