Dvn2010
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.079
- Розыгрыши
- 146
- Реакции
- 25.492
По 4му кругу наедать решили. Сюки логины палят- не иначе--Ссылка удалена--
Я все сделал на глеме, просто ему в ЛС отписаться?
Если глимом пользуешься со своего айпи то можешь не отписыватьсяЯ все сделал на глеме, просто ему в ЛС отписаться?
Да. Удачи!Я все сделал на глеме, просто ему в ЛС отписаться?
Там можно сперва проверить одобрит он мой акк или нет, а потом только копить баллы?Если глимом пользуешься со своего айпи то можешь не отписываться
ты как всегда) В хорошем настроении)Не шарю, от себя х..ню написала) Простите, Лиза подпила)
а кто-то вообще знает что нужно что бы он одобрил?Там можно сперва проверить одобрит он мой акк или нет, а потом только копить баллы?
Далеко не всегда, и не особо хорошее настроение. Было бы -залетала почаще, не люблю я людей)ты как всегда) В хорошем настроении)
Да ты ж моя прелесть)это у нас взаимное)
Фиг его знает, я не знаю. Я думал если глим пройти и будешь знать одобрит он или нет.а кто-то вообще знает что нужно что бы он одобрил?
всех может и не надо, но часть точно можно)Да ты ж моя прелесть)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нах всех!!!!
Разве было? По-моему это новая раздача. Самое главное, что есть ключи в наличии на данный момент.Было.
а где тут люди? коты / кони / кондитерка / грызуны / монстры / пришельцы.Далеко не всегда, и не особо хорошее настроение. Было бы -залетала почаще, не люблю я людей)
вставь ссылку в поиск и узнаешь ответРазве было?
Было на 294 странице.Разве было? По-моему это новая раздача. Самое главное, что есть ключи в наличии на данный момент.