LizzieBorden
Палата Люкс
- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 5.256
Комментатор выше -это и есть Батя, зачем дизинфа?))))
если попытаешься пройти проверку со своим стим акком, будешь послана "батей" в пешее путешествие2. Не по подписке, но надо пройти проверку через gleam чтобы иметь возможность покупать игры
Я не погружён в контекст её стим акка. У неё часов мало наигранных или по какой-то другой его шизе не проходит?если попытаешься пройти проверку со своим стим акком, будешь послана "батей" в пешее путешествие
Далеко не уходи)ММмммм, вкусно, пешие путешествия люблю, но по своей дурной инициативе. Ладно. спасибо всем)
Да заебли, без вложений ()как раньше) нет смысла как понимаю. Так?
Страна ему не подходит, можно конечно заморочиться и закосить под жирного иностранца, но где гарантии что он не чекает френдлист?Я не погружён в контекст её стим акка. У неё часов мало наигранных или по какой-то другой его шизе не проходит?
Все дела бросила и начала х.уетой заниматься*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
глим очень хитро чекает айпи, большинство по нему отваливаютсяСтрана ему не подходит, можно конечно заморочиться и закосить под жирного иностранца, но где гарантии что он не чекает френдлист?
А как он страну пребывания определит по стим аккаунту? Да и френдлист отдельно от всего скрыть можно, у него вроде бзик был только на наличие купленных у него в сторе игр у тебя на аккаунте и кол-во наигранных часовСтрана ему не подходит, можно конечно заморочиться и закосить под жирного иностранца, но где гарантии что он не чекает френдлист?
На глим только через впн нужно заходить, это я знаю.глим очень хитро чекает айпи, большинство по нему отваливаются
глим определяет по ипА как он страну пребывания определит по стим аккаунту?
Ну это уже другой разговор, речь же про стим аккаунт была изначальноглим определяет по ип
Прости, но это должны увидеть все. я под столом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну он точно чекает язык)Прости, но это должны увидеть все. я под столом
"попроси на стене на шведском написать пару друзей, и вступи шведские группы в стиме и выведи их наверх"
Если не права за открытие- бань, но это пи3дец как смешно. (Под столом))) Как раньше говорили_)
+ ко всему сидит на МипедеНу он точно чекает язык)
Ну это хороший совет, на самом деле. Главное на глиме в таком случае из под шведских прокси сидеть, если уж под шведа косишьПрости, но это должны увидеть все. я под столом
"попроси на стене на шведском написать пару друзей, и вступи шведские группы в стиме и выведи их наверх"
Если не права за открытие- бань, но это пи3дец как смешно. (Под столом))) Как раньше говорили_)