MixaM
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.205
Хм... давно ли webmoney ввели такие конские комиссии? Теперь пополнить Стим в баксах там комиссия 18%, а пополнить мобильную связь 10%.
в вмз уже как несколько месяцев, но даже с такой комсой приходит +- в 0 или даже маленький плюсХм... давно ли webmoney ввели такие конские комиссии? Теперь пополнить Стим в баксах там комиссия 18%, а пополнить мобильную связь 10%.
там же есть селект олл и потом убрать страну
я знаю, просто искать его..там же есть селект олл и потом убрать страну
Интересно что по перегреву будет ибо у меня от материнки иногда нормально так нагревается, а тут прям сходу в видеокартеУдобно: ASUS выпускает видеокарту сразу со слотом для SSD. Будет и вариант со встроенным диском на 2 ТБ.
Для этого в RTX 4060 Ti Dual задействуют свободные линии PCIe. Скорость чтения — приличные 6,8 ГБ/с.
Осталось приделать монитор.
Посмотреть вложение 681355
может что то и придумаютИнтересно что по перегреву будет ибо у меня от материнки иногда нормально так нагревается, а тут прям сходу в видеокарте
Откуда ж им знать какие локи на твоём ключе для того чтобы самим это выставлять?я знаю, просто искать его..
добавили бы пункт "выбрать для заблокированных стран"
где поставить онли на блок страну
в подборе проходила, одной было скучно)Одна проходила или в коопе?
Я просто помню что игра вроде как под кооп заточена, особенно боссы которые мелочь постоянно спамят) Но сам не проходил, в эпике вроде лежит первая без DLC.в подборе проходила, одной было скучно)
ИнфляцияКак работает сраный твич, смотришь 2ч, засчитывает только 10мин?
там не все боссы спамят, но есть такое... подземка то еще приключение)Я просто помню что игра вроде как под кооп заточена, особенно боссы которые мелочь постоянно спамят) Но сам не проходил, в эпике вроде лежит первая без DLC.
Уже давно хотели оперативку с чем-то спаять получив бонус в скорости, а тут просто слот)Удобно: ASUS выпускает видеокарту сразу со слотом для SSD. Будет и вариант со встроенным диском на 2 ТБ.
Для этого в RTX 4060 Ti Dual задействуют свободные линии PCIe. Скорость чтения — приличные 6,8 ГБ/с.
чем смотрел? интернет стабильный?Как работает сраный твич, смотришь 2ч, засчитывает только 10мин?