- Дней с нами
- 3.186
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.948
Так-так-так, я не понил
Так-так-так, я не понил
Правду бы сказал что не приняли, прогуливает онВсё равно школу прогуливаю, надо чем-то же заняться
Я уже чувствую как заработаю кучу деняк, ухууууууКапсулы Paris убрали с продажи.
Во-во, и я не понял - хоп и розыгрыш DLC вчерашний незаметно мимо меня пролетел - как так-то.Так-так-так, я не понил
Меня в очередной раз заскамили, пропустил ты этот праздникВо-во, и я не понял - хоп и розыгрыш DLC вчерашний незаметно мимо меня пролетел - как так-то.
Клоуна заставьпосмотрим, сколько сил будет.
Но 50 акков руками было бы неплохо отфармить
Всё равно школу прогуливаю, надо чем-то же заняться
Кстати метод то работчий, были бы сервисы, которые давали акк с пропуском который нужно было фармить и ты получал % от доходаКлоуна заставь
Так можно было бы, да)Кстати метод то работчий, были бы сервисы, которые давали акк с пропуском который нужно было фармить и ты получал % от дохода
Б-бизнес для Пукашки
ну и фармит тогда пусть сам@Тушканчик осенний , давай так. Мне Посредник, а тебе медаль на акки?
отбить то пропуск нужно
отобьешь через время продав акк с медалькой. Все честно.отбить то пропуск нужно
отобьешь через время продав акк с медалькой. Все честно.
Капсул много, наклеек много, выкупать только на дне и по ордеру, правда хз нах оно тебе надо@AndreyKent Париж все, а мв все слили
Да и хуй с ним, с такими сроками. Сколько там капсул на ТП - миллиард?
Главный вопрос -выкупать ли назад холо и голд мауза (на бусте само собой, чтобы дальше фиксировать прибыль)
Та не надо, думаю, похоронил инвестиции в наклейки, теперь буду брать только несколько штук на памятьКапсул много, наклеек много, выкупать только на дне и по ордеру, правда хз нах оно тебе надо
Та не надо, думаю, похоронил инвестиции в наклейки, теперь буду брать только несколько штук на память
Париж все сломал
на 156 остановимся@hyvlarn еще 157 каках
Лучше Кейсики ))Та не надо, думаю, похоронил инвестиции в наклейки, теперь буду брать только несколько штук на память
Париж все сломал