ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.357
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.360
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дайте 3к очков на аватарку
давай ты мне дашь бг3, а я тебе 3к очков на аватарку?дайте 3к очков на аватарку
Давай ты мне The Dark Pictures Anthology: House of Ashes, а я тебе очков накинудайте 3к очков на аватарку
В Балдурсгейт 3 тоже
Прохожу я такой бг3, который ты подарила... а потом просыпаюсь
Посмотреть вложение 679998
В ваших снах всё так... Заебись... Может, ну его, это ебучее пробуждение?Читаю твои благодарности что словила х25-50 от порижа... а потом просыпаюсь
Посмотреть вложение 680000
Они просто спят друг с другом, поэтому и сны прекрасные.В ваших снах всё так... Заебись... Может, ну его, это ебучее пробуждение?
звучит как начало анекдота.
Так это загустевший квас
Нет такой, приму в дарнорм прилетел,я и забыл откуда
Посмотреть вложение 679927
@Kvak срочно убирай затычку про обходы с сайта, если это правда, конечноЕсли вдруг не заметил, то впн вполне себе уже блокируют, поэтому с Wireguard на мобиле пришлось перелезать на v2ray. А блокировать начнут впн в гугломаркетах и прочем + инормацию, о том как обойти блокировки.
а что случилось?
Пишут, банить будут за информацию про обход блокировок.а что случилось?
С 1 марта 24 года вроде бы.Пишут, банить будут за информацию про обход блокировок.
Я новости не читаю, поэтому хз
Вернуться туда, откуда кикнули, сразу не получится 100%. Ждать 3 месяца тоже не поможет. Поговаривают, что можно сменить регион на условные Казахстан/Украину, там переждать 3 месяца, а потом уже якобы вернуться обратно, но это неточно.кто-то пробовал переехать?
Посмотреть вложение 679861