666fighter777
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 5.469
+Кей на проверку, не Украина, не Россия
теперь любой инди-шлак будет выглядеть как что-то "выу"
Почти доделалыторое партфолио, что дороже ставил по текущим ценам, что дешевле - по ценам закупки (то есть в любом случае пздц.)Перепрошуємо, але придбання цього продукту недоступно в цій країні. Ваш ключ продукту не було активовано.
Повторно код для апекса залутать можно?Вернули старые игры, но работает всё ли корректно - хз
в описании написано что нетПовторно код для апекса залутать можно?
пришельцы конечно не вау, прям вообще, но атмосфера так лютая, ночью смотрел прохождение первого эпизодатеперь любой инди-шлак будет выглядеть как что-то "выу"
Азиаты нужны. Часто бывают ключи с локом только на Турцию или только Китай. Из экзотики с локом только на Японию или Германию.хм, скам какой то
оу щит, ненавижу блюр
не со всеми!Warhammer 40,000: Space Wolf со всеми допами.
Armor бесплатное в Стиме. Странно что Card Pack не впихнули, потому что самое дешёвоене со всеми!
Посмотреть вложение 675013
награды залочены с играми пока, и старые видимо в пролете, у меня бипед невыданный до сих порВернули старые игры, но работает всё ли корректно - хз
Та нихуя они не выдадут, меня говноеды в discord серваке легиона послали нафиг, типа докажите что у вас списало баллы или вы обманщик.то шо надо
Посмотреть вложение 675014
награды залочены с играми пока, и старые видимо в пролете, у меня бипед невыданный до сих пор
плохо видно на скринах, нужно наверное больше увеличить.---------Двойное сообщение соединено: ---------