Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вернули старые игры, но работает всё ли корректно - хз

Если кто ждал - вышла длц Separate Ways для 4-го резика.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

з.ы. еще и саундтрек выложили за не вполне вменяемую цену :rolleyes:, но фанаты съедят конечно

• Like
Реакции: Hozain и 1134hell
Перепрошуємо, але придбання цього продукту недоступно в цій країні. Ваш ключ продукту не було активовано.

:ragemega:
Почти доделалыторое партфолио, что дороже ставил по текущим ценам, что дешевле - по ценам закупки (то есть в любом случае пздц.)
Буду смотреть, за сколько при таких раскладах я в плюс выйду, чтобы комиссию покрыть

• Like
Реакции: AndreyKent
хм, скам какой то
Азиаты нужны. Часто бывают ключи с локом только на Турцию или только Китай. Из экзотики с локом только на Японию или Германию.
Но ставлю на Азию.

5 анриал :oops:
Rnz0s0.gif

@SilenceMhL забери ключик на СГ, недавно только заметил, что кончился розыгрыш, я и забыл, что что-то разыгрывал :megustamucho:

• Haha
Реакции: Фантазёр©
За $1 можно получить удаляемый в декабре Warhammer 40,000: Space Wolf со всеми допами практически со всеми платными ДЛС за минусом одного.

Если верить steamdb, то Hades II стала самой желаемой игрой в Стиме опередив Hollow Knight: Silksong.
Кто все эти люди, которые вишлистят третий день зарплаты?

Последнее редактирование:
1695291064470.png

то шо надо
Посмотреть вложение 675014

награды залочены с играми пока, и старые видимо в пролете, у меня бипед невыданный до сих пор
Та нихуя они не выдадут, меня говноеды в discord серваке легиона послали нафиг, типа докажите что у вас списало баллы или вы обманщик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.