Durakanddebil
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.128
Напомните пожалуйста, как после определённого бага получать карточки через пять минут, а не после 3 часов. Спасибо.
я бы не сказал. Сейчас же на более-мений свежак цены подняли, и от ру не так далеко ушли ( если взять бг3 ). Только инди или старые проекты еще по вкусеной цене продаются.ну в рашке один фиг дороже
Если столько в Аргентину сразу ехать за этим.и 90% проектов просто нет
Так он наверное игори покупать хочет, а ты зачем-то про кал авдотьия бы не сказал. Сейчас же на более-мений свежак цены подняли, и от ру не так далеко ушли ( если взять бг3 ). Только инди или старые проекты еще по вкусеной цене продаются.
Если столько в Аргентину сразу ехать за этим.
но с новыми ценами там даже регион не спасёт
Посмотреть вложение 671250
*Колда:мв3
так игори и в ру можно купить, остально спиратитьТак он наверное игори покупать хочет, а ты зачем-то про кал авдотьи
всегда ступор на дискорде
Бля, а я на работу уже ушел
Кто-то уже кидал.--Ссылка удалена--
@Тушканчик осенний переименовывай тему в "Ключи от ИГР СТИМ бесплатно за выполнения простеньких заданий 2023! #3 осеннее издание"--Ссылка удалена--
Ключ можно забрать, если есть желание.Кто-то уже кидал.
Ну что, получали что-либо? Долго, если не делать всякие сложные задания?
мне помогает fast mode в idle master .Напомните пожалуйста, как после определённого бага получать карточки через пять минут, а не после 3 часов. Спасибо.
Без помощи сторонних программ. Спасибо, я уже вспомнил.мне помогает fast mode в idle master .
у всех задание с фейсбуком не выполняется?
Не нужно, оно автоматически через 5 секунд выполняетсяВидео нужно просмотреть.
Видео нужно просмотреть.
в том то и проблема что не хочетНе нужно, оно автоматически через 5 секунд выполняется
Попробуй перейти по ссылке, подождать 5 секунд и вернуться обратно на глимв том то и проблема что не хочет
делал, не хочет засчитыватьПопробуй перейти по ссылке, подождать 5 секунд и вернуться обратно на глим