- Дней с нами
- 3.353
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.332
дело в фиксах рекомендуемой цены от вальвосовДело не в курсе доллара?
то инвест испортили
то цены испортили
то кс испортили
все портят карочи блин
паразиты
дело в фиксах рекомендуемой цены от вальвосовДело не в курсе доллара?
Это такой баян.
Если это успокоит твой берсеркский раж, то я раньше успел над этим похрюкать и распространить путём сообщений в вазапе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дело в минимальном размере транзакции и затрат на её осуществление. Как вариант.
Ну а эта цена не привязана к курсу доллара? Или они вручную для каждого региона определённый минимум выставляли?дело в фиксах рекомендуемой цены от вальвосов
то инвест испортили
то цены испортили
то кс испортили
все портят карочи блин
паразиты
да, они ведь хвастались что теперь удобно можно цены ставить для каждого регионаНу а эта цена не привязана к курсу доллара? Или они вручную для каждого региона определённый минимум выставляли?
Фиг знает, я там только симулятор эмулятора win 7 запускал.есть смысл sbox друзьям набирать? как думаете?
Ну это немного не то, тут про цены которые разрабы устанавливают для своих игр в разных регионах, а я скорее про то что сам стим не позволяет слишком дешёвые игры покупать. Если они это не вручную выставляют для определенных регионов, то мб просто курс доллара повлиял но это так, догадки.да, они ведь хвастались что теперь удобно можно цены ставить для каждого региона
щас найду источник
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Steamworks Development - Updates to Pricing Tools And Recommendations - Steam News
Improvements to the tools and services that help you manage selling in 39 currenciesstore.steampowered.com
я видел фильм, который начинался точно так же
есть такая штука - региональные ценыНу это немного не то, тут про цены которые разрабы устанавливают для своих игр в разных регионах, а я скорее про то что сам стим не позволяет слишком дешёвые игры покупать. Если они это не вручную выставляют для определенных регионов, то мб просто курс доллара повлиял но это так, догадки.
Вот это я и пытался понять)а сейчас ввели правило что покупка в любой валюте должна быть минимум 1$=1игра(либо 0.5$ со скидкой, не меньше)
Удовольствие при просмотреа какой смысл от стрима леново, после того как они превратили все балы в пустышку ?