Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #3 осеннее издание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дело не в курсе доллара?
дело в фиксах рекомендуемой цены от вальвосов
то инвест испортили
то цены испортили
то кс испортили
все портят карочи блин
паразиты

• Like
Реакции: Lanochka и 1134hell

Это такой баян.
Если это успокоит твой берсеркский раж, то я раньше успел над этим похрюкать и распространить путём сообщений в вазапе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дело в минимальном размере транзакции и затрат на её осуществление. Как вариант.

дело в фиксах рекомендуемой цены от вальвосов
то инвест испортили
то цены испортили
то кс испортили
все портят карочи блин
паразиты
Ну а эта цена не привязана к курсу доллара? Или они вручную для каждого региона определённый минимум выставляли?

Ну а эта цена не привязана к курсу доллара? Или они вручную для каждого региона определённый минимум выставляли?
да, они ведь хвастались что теперь удобно можно цены ставить для каждого региона
щас найду источник

• Like
Реакции: Алексей Л.
да, они ведь хвастались что теперь удобно можно цены ставить для каждого региона
щас найду источник

Ну это немного не то, тут про цены которые разрабы устанавливают для своих игр в разных регионах, а я скорее про то что сам стим не позволяет слишком дешёвые игры покупать. Если они это не вручную выставляют для определенных регионов, то мб просто курс доллара повлиял 🤔 но это так, догадки.

Ну это немного не то, тут про цены которые разрабы устанавливают для своих игр в разных регионах, а я скорее про то что сам стим не позволяет слишком дешёвые игры покупать. Если они это не вручную выставляют для определенных регионов, то мб просто курс доллара повлиял 🤔 но это так, догадки.
есть такая штука - региональные цены
США - 10$
Франция - 10€
Украина - 200 грн
Россия - 300 руб
Турция - 20 лир
Аргентина - 80 песо
как видишь, цены разные, игра одна
раньше издатели чтобы не ебать мозги ставили региональные рекомендуемые цены, а после того как все начали переезжать в Турцию\Аргентину вальвосы решили фиксануть дыру в финансах, выкатили сначала фикс на цены, что я скинул ранее, а сейчас ввели правило что покупка в любой валюте должна быть минимум 1$=1игра(либо 0.5$ со скидкой, не меньше)
таким образом руинят все для халявщиков типа нас..

• Like
Реакции: 1134hell и mrKawaii
  • Like
Реакции: 1134hell и ㅤ🤡ㅤ
@1134hell меняй аватарку, мне надоело

• Like
Реакции: 1134hell
2x

• Like
ГДЕ РАЗДАЧА ГФН КОДОВ ОТ СТИЛОВ ? АХУЕЛИ ЕЩЕ ОДНИ!!!

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и kazbek
а какой смысл от стрима леново, после того как они превратили все балы в пустышку ?

• Wow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.