Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сомневаюсь, там даже у зельды сотки нет.
Фаны беседки могут натянуть до сотки, но это при условии, что игра выйдет прям идеальной, но в этом конечно есть огромные сомнения, т.к. они со времён исключительно дисковых релизов ничего в таком состоянии не выпускали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде ничего ж не кончалось (я в парк дней раз чекаю)
Вроде 4 новых прост завезли
Которую сюда скидывали кончилась, а остальные там же какая-то дичь :sweetjesusface:

• Like
Реакции: 1134hell

Фаны беседки могут натянуть до сотки, но это при условии, что игра выйдет прям идеальной, но в этом конечно есть огромные сомнения, т.к. они со времён исключительно дисковых релизов ничего в таком состоянии не выпускали.

Которую сюда скидывали кончилась, а остальные там же какая-то дичь :sweetjesusface:
Ссылку на сообщение?

1692196917674.png

Подкрутка! :rage:
Гц, Бабай :mercurywin:

Ссылку на сообщение?
Сцылки хз как тут искать, но у меня она в закладках лежала:

О, нашёл:
Посмотреть вложение 646097
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

• Like
Реакции: BlackCat

Я мог бы поверить что фаны беседки завысили бы оценки новым свиткам, но старфилду? После того как вышел балдурсгейт 3 и всё еще на хайпе? Оч сомневаюсь.

• Like
Реакции: 1134hell
Я мог бы поверить что фаны беседки завысили бы оценки новым свиткам, но старфилду? После того как вышел балдурсгейт 3 и всё еще на хайпе? Оч сомневаюсь.
По обещаниям Тодика это вроде как и будут новые свитки в космическом сеттинге, но с необъятным ни для кого миром.

Верится с трудом конечно, но вдруг окажется, что Тоддик, над которым давно все посмеиваются — новый мессия игровой индустрии :5:

Верится с трудом конечно, но вдруг окажется, что Тоддик, над которым давно все посмеиваются — новый мессия игровой индустрии :5:
Тогда через пару лет будет Starfield GOTY, дальше Starfield VR, потом ещё какой-нибудь ULTRA-слышькупи-GOTY.
Не надо.
Но оно в любом случае будет.

По обещаниям Тодика это вроде как и будут новые свитки в космическом сеттинге, но с необъятным ни для кого миром.

Только это новая IP к которой кроме разрабов у игроков нет эмоциональной привязки вроде ностальгии. Обещать они могут что угодно, но слишком много раз до этого они обделывались, чтобы люди не относились к их релизам без скептицизма. Я думаю если 70-75 баллов получит, это будет победа. Если 80+ то уже чудо. Для такой оценки им ещё и нужно такую огромную игру не сломанной на релизе выпустить, что звучит в наше время совсем как сказка xD

• Like
Реакции: OctopulusPaul
Тоже ни единого предзаказа или игры на волне хайпа не выигрывал, хотя не буду жаловаться, всё равно кое какие хорошие игры выиграл там, пусть и спустя годы, после их релиза.

И это нам говорит американская маньячка Лиззи Борден?

Тоже ни единого предзаказа или игры на волне хайпа не выигрывал, хотя не буду жаловаться, всё равно кое какие хорошие игры выиграл там, пусть и спустя годы, после их релиза.

И это нам говорит американская маньячка Лиззи Борде

И это нам говорит американская маньячка Лиззи Борден? :megustamucho:
Я Союзная, и в Эфиопии (Америке) никогда не была

• Like
Реакции: 1134hell и OctopulusPaul
Только это новая IP к которой кроме разрабов у игроков нет эмоциональной привязки вроде ностальгии. Обещать они могут что угодно, но слишком много раз до этого они обделывались, чтобы люди не относились к их релизам без скептицизма. Я думаю если 70-75 баллов получит, это будет победа. Если 80+ то уже чудо. Для такой оценки им ещё и нужно такую огромную игру не сломанной на релизе выпустить, что звучит в наше время совсем как сказка xD
Ну если так подумать, то в первый соулс от фромов тоже никто не верил, и даже критики ещё перед выходом не преминули высказать своё "фи", типа это будет слишком сложно для рядовых игроков и никакой популярности этот нишевый проект не получит.

А потом поди ж ты посмотри — родили целый жанр соулслайков, каждая новая игра самой студии всё бьёт новые рекорды.

Так что в игровой индустрии всё реально, я даже не перестаю верить, что и юбики могут когда-то снова выдать шикарную игру уровня Принца Персии, где будет не только шикарная рисовка(чего у них не отнять), но и великолепный геймплей и сюжет.

Но для этого, как мне кажется, из индустрии должны уйти "шальные деньги", всё таки "художник должен быть голодным" работает, что показывают из раза в раз нам инди-студии из нескольких человек и с бюджетом в пару дошиков на каждого.

• Like
Реакции: mrKawaii
Ну если так подумать, то в первый соулс от фромов тоже никто не верил, и даже критики ещё перед выходом не преминули высказать своё "фи", типа это будет слишком сложно для рядовых игроков и никакой популярности этот нишевый проект не получит.

А потом поди ж ты посмотри — родили целый жанр соулслайков, каждая новая игра самой студии всё бьёт новые рекорды.

Так что в игровой индустрии всё реально, я даже не перестаю верить, что и юбики могут когда-то снова выдать шикарную игру уровня Принца Персии, где будет не только шикарная рисовка(чего у них не отнять), но и великолепный геймплей и сюжет.

Но для этого, как мне кажется, из индустрии должны уйти "шальные деньги", всё таки "художник должен быть голодным" работает, что показывают из раза в раз нам инди-студии из нескольких человек и с бюджетом в пару дошиков на каждого.
Соулсы странное сравнение. Ситуации совсем разные. Разрабы дс1 в то время не имели такого внимания общества, и не выпускали под этим вниманием игры по типу Фоллаут 76. И игры бьют новые рекорды потому что они делают игры всё лучше и лучше.

На счёт денег, хз, вон, рокстар умеют огромные деньги в хорошие игры превращать, так что скорее в таланте, амбициях и в творческой свободе дело. Ремастеры гта имхо тут не в счёт, их же какие-то аутсорсеры делали. Ну а выпуск рдр 1 на свиче и пс5, это больше решение руководства, и разрабы сделали то что им сказали. Про инди разрабов верно от части, ибо на них нет того давления руководства, и творческую свободу не сдерживают дяди с деньгами, ибо делаются на деньги самих разрабов или при помощи краудфандинга.

Я очень скептично настроен по поводу Старфилда. Хайпанёт? да, конечно, реклама сделает своё дело. Много продадут? Скорее всего да, хз принесёт ли большую прибыль, учитывая её бюджет, но я думаю окупит себя. А вот насколько игра будет хорошей это уже вопрос. Мои ожидания от игр беседки как разрабов довольно занижены. Как у издателя у них выходят неплохие игры время от времени.

• Like
Соулсы странное сравнение. Ситуации совсем разные. Разрабы дс1 в то время не имели такого внимания общества, и не выпускали под этим вниманием игры по типу Фоллаут 76. И игры бьют новые рекорды потому что они делают игры всё лучше и лучше.
Только вот они разрабы ещё и Demon Souls, который как раз и топили критики ещё до выхода. А что до проектов, то у них уже были к тому времени на счету десятки провальных РПГ, аркад, платформеров и прочих казуалок, которые не снискали особой популярности.

Лучше и лучше тоже относительно, как по мне, то открытый мир в сеттинге соулслайк — это скорее регресс, но это моё личное мнение.

Я очень скептично настроен по поводу Старфилда. Хайпанёт? да, конечно, реклама сделает своё дело.
Самое забавное, что рекламы то никакой нет особо. Никто даже представления не имеет что за игра в итоге выйдет и о чём, кроме общих слов и пары крохотных роликов.

Возможно просто решили не идти по пути Киберпанка, не давая игрокам ложных надежд, а быть может и всё наоборот — весь бюджет и силы ушли именно в разработку того, что и так выстрелит без особой рекламы 🤷‍♂️

• Like
Реакции: mrKawaii
Только вот они разрабы ещё и Demon Souls, который как раз и топили критики ещё до выхода. А что до проектов, то у них уже были к тому времени на счету десятки провальных РПГ, аркад, платформеров и прочих казуалок, которые не снискали особой популярности.
🤷‍♂️
Да, только тогда они не считались какими-то крутыми и крупными разрабами, а демон соулс ожидаемо был на любителя. И их игры если утрировать выходили лучше по нарастающей, вплоть до элдена. В случае с беседкой которая выпускала культовые рпг, буквально обделывалась сначала с фоллаут 4 а потом и с фоллаут 76.

Самое забавное, что рекламы то никакой нет особо. Никто даже представления не имеет что за игра в итоге выйдет и о чём, кроме общих слов и пары крохотных роликов.
Да есть там реклама и не слабая. Если её у вас в рф не так сильно заметно, то это не удивительно, учитывая что на русский её решили даже не локализировать) Но то что последний год если не больше её стараются упоминать где это возможно, это говорит что в это вложены не маленькие деньги, да и в целом внимание игроков к игре довольно большое, за счёт известности беседки. А маркетинг, особенно правильный маркетинг может продать даже посредственный продукт намного лучше чем если бы он вышел без него) из актуального, фильм "Барби" собрал больше миллиарда, за счёт маркетинга и мемов) настолько ли это гениальный фильм? Я сомневаюсь, но в наше время это так работает, и быть просто чем-то хорошим недостаточно, сравни хоть эту "Барби" с опенгеймером от "Нолана", ведь они вышли одновременно)

• Wow
Да есть там реклама и не слабая. Если её у вас в рф не так сильно заметно, то это не удивительно, учитывая что на русский её решили даже не локализировать) Но то что последний год если не больше её стараются упоминать где это возможно, это говорит что в это вложены не маленькие деньги, да и в целом внимание игроков к игре довольно большое, за счёт известности беседки.
Ютуб то у нас пока не забанили(тьфу-тьфу-тьфу), в том числе и зарубежный, а я на многие зарубежные каналы подписан, в том числе и на официальный канал беседки, но нигде до сей поры не встретил ролика, из которого бы конкретно можно было понять чего ожидать от игры.

Популярность беседки это одно, но другое, что они теперь под Майками и вообще непонятно чего ожидать, так более того — они ещё и сами не говорят.

А может это и к лучшему, я так ждал Киберпанк, о котором трубили из каждого утюга, что оформил предзаказ как только это стало возможно, не отменял и при переносах, ждал, но разочарованию моему не было предела, когда игра всё таки вышла.

Кароче мог что то упустить, но вроде я видел писали сегодня что игры дешевле 21 рубля теперь купить нельзя, не знаю насколько полезно и известно, но оставлю это тут

снова многа букаф
ну скока можна..

Кароче мог что то упустить, но вроде я видел писали сегодня что игры дешевле 21 рубля теперь купить нельзя, не знаю насколько полезно и известно, но оставлю это тут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что это такое и как это сделать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.