Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как батя определяет регион?

Валве снова подняли минимальные цены. Теперь для РФ игры по скидке не должны быть дешевле 21 рубля. Все, что дешевле, купить не даст: скроет из магазина (перекинет на главную) или на страничке игры будет отсутствовать кнопка покупки пока цена на игру снова не станет от 21 рубля.

Для турков какая теперь в лирах/в рублях минималка?
6 лир минималка теперь. По идеи карты должны подрасти в цене, фермы турецкие теперь не выгодны

а ещё если картон сливать могут отправить домой
Если ты про фермы. Не отправят, ибо изначально эти аккаунты зареганы под Турцию, с турецкими картами пополнения. А если говорить об обычных пользователях, кто акк перевозил в Турцию, то за продажу карт тож не депортируют

Чтобы инопланетные дети были
та шоб зонд было проще вставлять-выниимать же
1692179285054.png
1692179307608.png

хорошо хоть не смс и анализ крови

А если говорить об обычных пользователях, кто акк перевозил в Турцию, то за продажу карт тож не депортируют
Кто знает. Я тоже так думал в своё время

Ааааа, пропустил опять раздачу тривий! :derpwhy:

Дайти тривий, которых у меня нет:

• Love
Реакции: OctopulusPaul
В связи с выигрышем хохмодавом старфилда предлагаю забанить его ннахер запретить ему ныть по поводу бг3 хотя б на пару недель
Вообще, предлагать запрещать ему ныть по какому-либо поводу надо бы навсегда, но если уж вы не можете прожить без его нытья более двух недель, то ладно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тогда получится, что разница в минимальных ценах для РФ и Турции уже не такая значительная. Если учесть, что раньше турки могли брать игры от 2-5 рублей, а сейчас от 19, то и цены на карточки должны подрасти.
Посмотреть вложение 654202
С фига ли? Цены на карточки напрямую зависят от двух факторов:
1 - от их общего предлагаемого количества на продажу;
2 - от мелочности мелкости валюты.

Так что если сейчас рубль ещё просядет, а каких-то карт по-прежнему будет завались, то по факту цены на карточки просядут...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul
Вообще, предлагать запрещать ему ныть по какому-либо поводу надо бы навсегда, но если уж вы не можете прожить без его нытья более двух недель, то ладно...

С фига ли? Цены на карточки напрямую зависят от двух факторов:
1 - от их общего предлагаемого количества на продажу;
2 - от мелочности мелкости валюты.

Так что если сейчас рубль ещё просядет, а каких-то карт по-прежнему будет завались, то по факту цены на карточки просядут...
Прост я ставлю адекватные сроки,так как больше он не удержится ж

Прост я ставлю адекватные сроки,так как больше он не удержится ж
Что значит удержится или не удержится? Вы запретить хотите или что? Попросить его просто чуточку помолчать? А зачем просить, если он может не только две недели не удержаться, а вообще ни минуты не удержаться?

Что значит удержится или не удержится? Вы запретить хотите или что? Попросить его просто чуточку помолчать? А зачем просить, если он может не только две недели не удержаться, а вообще ни минуты не удержаться?
Лучше б ты выиграл.

Не, у меня акк на СГ проклят. Я никогда ещё ничего актуальненького дорогого не выигрывал.
Тоже ни единого предзаказа или игры на волне хайпа не выигрывал, хотя не буду жаловаться, всё равно кое какие хорошие игры выиграл там, пусть и спустя годы, после их релиза.

Янки го хоум) Сорян. Старый мем вспомнился
И это нам говорит американская маньячка Лиззи Борден? :megustamucho:

А вот херушки вам - не было никаких таких уговоров, не надо тут придумывать. :stare:

P.S. Самый отъявленный графоман и болтолог мипеда кого-то укоряет в болтовне и графомании - это какой-то позор сюр. :1:

Ааааа, пропустил опять раздачу тривий! :derpwhy:

Дайти тривий, которых у меня нет:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот ты прикалываешься... Убери те тривии, которые у тебя есть - https://steamdb.info/search/?a=app&q=Trivia&type=1&category=0

Надо вот так вот делать - поможите люди добрые собрать коллекцию фантиков турбо тривия волт :request::
1692187169500.png

• Like
Реакции: f0rfun и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.