6 лир минималка теперь. По идеи карты должны подрасти в цене, фермы турецкие теперь не выгодныВалве снова подняли минимальные цены. Теперь для РФ игры по скидке не должны быть дешевле 21 рубля. Все, что дешевле, купить не даст: скроет из магазина (перекинет на главную) или на страничке игры будет отсутствовать кнопка покупки пока цена на игру снова не станет от 21 рубля.
Для турков какая теперь в лирах/в рублях минималка?
Предположительно по глиму.как батя определяет регион?
а ещё если картон сливать могут отправить домой6 лир минималка теперь. По идеи карты должны подрасти в цене, фермы турецкие теперь не выгодны
Джавахарлала Неру можно?Ещё подобные ники нельзя ставить, иначе Твич за мошенничество забанит или это Тушилка батю скамил
Посмотреть вложение 653841
Если ты про фермы. Не отправят, ибо изначально эти аккаунты зареганы под Турцию, с турецкими картами пополнения. А если говорить об обычных пользователях, кто акк перевозил в Турцию, то за продажу карт тож не депортируюта ещё если картон сливать могут отправить домой
та шоб зонд было проще вставлять-выниимать жеЧтобы инопланетные дети были
Кто знает. Я тоже так думал в своё времяА если говорить об обычных пользователях, кто акк перевозил в Турцию, то за продажу карт тож не депортируют
Ааааа, пропустил опять раздачу тривий!
Дайти тривий, которых у меня нет:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще, предлагать запрещать ему ныть по какому-либо поводу надо бы навсегда, но если уж вы не можете прожить без его нытья более двух недель, то ладно...В связи с выигрышем хохмодавом старфилда предлагаюзабанить его ннахерзапретить ему ныть по поводу бг3 хотя б на пару недель
С фига ли? Цены на карточки напрямую зависят от двух факторов:Тогда получится, что разница в минимальных ценах для РФ и Турции уже не такая значительная. Если учесть, что раньше турки могли брать игры от 2-5 рублей, а сейчас от 19, то и цены на карточки должны подрасти.
Посмотреть вложение 654202
Прост я ставлю адекватные сроки,так как больше он не удержится жВообще, предлагать запрещать ему ныть по какому-либо поводу надо бы навсегда, но если уж вы не можете прожить без его нытья более двух недель, то ладно...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
С фига ли? Цены на карточки напрямую зависят от двух факторов:
1 - от их общего предлагаемого количества на продажу;
2 - отмелочностимелкости валюты.
Так что если сейчас рубль ещё просядет, а каких-то карт по-прежнему будет завались, то по факту цены на карточки просядут...
Что значит удержится или не удержится? Вы запретить хотите или что? Попросить его просто чуточку помолчать? А зачем просить, если он может не только две недели не удержаться, а вообще ни минуты не удержаться?Прост я ставлю адекватные сроки,так как больше он не удержится ж
Лучше б ты выиграл.Что значит удержится или не удержится? Вы запретить хотите или что? Попросить его просто чуточку помолчать? А зачем просить, если он может не только две недели не удержаться, а вообще ни минуты не удержаться?
Не, у меня акк на СГ проклят. Я никогда ещё ничего актуальненького дорогого не выигрывал.Лучше б ты выиграл.
Янки го хоум) Сорян. Старый мем вспомнилсяДжавахарлала Неру можно?
Тоже ни единого предзаказа или игры на волне хайпа не выигрывал, хотя не буду жаловаться, всё равно кое какие хорошие игры выиграл там, пусть и спустя годы, после их релиза.Не, у меня акк на СГ проклят. Я никогда ещё ничего актуальненького дорогого не выигрывал.
И это нам говорит американская маньячка Лиззи Борден?Янки го хоум) Сорян. Старый мем вспомнился
Ее вина не доказанаИ это нам говорит американская маньячка Лиззи Борден?
А вот херушки вам - не было никаких таких уговоров, не надо тут придумывать.Что значит удержится или не удержится? Вы запретить хотите или что? Попросить его просто чуточку помолчать? А зачем просить, если он может не только две недели не удержаться, а вообще ни минуты не удержаться?
Вот ты прикалываешься... Убери те тривии, которые у тебя есть - https://steamdb.info/search/?a=app&q=Trivia&type=1&category=0Ааааа, пропустил опять раздачу тривий!
Дайти тривий, которых у меня нет:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***