Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А маркетинг, особенно правильный маркетинг может продать даже посредственный продукт намного лучше чем если бы он вышел без него) из актуального, фильм "Барби" собрал больше миллиарда, за счёт маркетинга и мемов) настолько ли это гениальный фильм? Я сомневаюсь, но в наше время это так работает, и быть просто чем-то хорошим недостаточно, сравни хоть эту "Барби" с опенгеймером от "Нолана", ведь они вышли одновременно)
У фильмов совершенно разные ЦА. Не корректно сравнивать. Байопик про руководителя Манхэттенского проекта и пластиковый феминизм. Барби можно было бы сравнить с Русалочкой, но там пучеглазая и сценаристы все попортили.
В Барби очень хороший маркетинг. В конце фильма Марго Робби покидает свой розовый мирок и уходит в наш реальный мир, нести ношу сильной женщины и вот это всё. Поэтому она на всех светских и не очень сборищах отыгрывает роль этой самой Барби.
Кстати, предыдущий фильм Нолана, который Довод, в прокате провалился. В отличии от Оппенгеймера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: OctopulusPaul

Atomic Heart. Предыстория «Предприятия 3826». Версия для роботов

У фильмов совершенно разные ЦА. Не корректно сравнивать. Байопик про руководителя Манхэттенского проекта и пластиковый феминизм. Барби можно было бы сравнить с Русалочкой, но там пучеглазая и сценаристы все попортили.
В Барби очень хороший маркетинг. В конце фильма Марго Робби покидает свой розовый мирок и уходит в наш реальный мир, нести ношу сильной женщины и вот это всё. Поэтому она на всех светских и не очень сборищах отыгрывает роль это самой Барби.
Кстати, предыдущий фильм Нолана, который Довод, в прокате провалился. В отличии от Оппенгеймера.
Барби фемки очень сильно пропиарили, т.к. это их любимая тема, где все мужики слабые, ленивые, безвольные и вообще ниочём, а женщины все сильные и независимые, да ещё и умные и талантливые каждая по своему.

В принципе спойлер конечно, но это собственно и весь сюжет.

Барби фемки очень сильно пропиарили, т.к. это их любимая тема, где все мужики слабые, ленивые, безвольные и вообще ниочём, а женщины все сильные и независимые, да ещё и умные и талантливые каждая по своему.

В принципе спойлер конечно, но это собственно и весь сюжет.
вообще-то, так всё и есть
1.0

ты мне вчерашнего шизика напомнил
1692205929649.png

вообще-то, так всё и есть
1.0

ты мне вчерашнего шизика напомнил
Все люди индивидуальны, знаю лично много примеров мягко и по современному говоря бодипозитивных дамочек, сидящих у мужа на шее, ни работавших ни дня в жизни, но считающих себя при этом сильными и независимыми.

Знаю и обратные примеры, но их как ни странно гораздо меньше 🤷‍♂️

Steam меняет (https://steamcommunity.com/groups/steamworks/announcements/detail/3700310527377680732) минимальный порог цен

Теперь минимальная цена игры 0,99 долларов, а максимально возможная скидка 0,49 долларов.
Уже обсудили, посыпали голову пеплом, ужаснулись пустому Стиму в Турции и Аргентине.

каждому нужна такая тянка

Уже обсудили, посыпали голову пеплом, ужаснулись пустому Стиму в Турции и Аргентине.
А было бы прекрасно, если бы всё это говно, что продавалось по цене ниже нового порога реально удалили нахер из Стима вообще везде, т.к. это в основном либо порнуха, либо одноразовые паззлы, либо что-то на гейммейкерах и прочий подобный трэш :5:

А было бы прекрасно, если бы всё это говно, что продавалось по цене ниже нового порога реально удалили нахер из Стима вообще везде, т.к. это в основном либо порнуха, либо одноразовые паззлы, либо что-то на гейммейкерах и прочий подобный трэш :5:
В TR и AR очень много годного инди и неплохих игр стали недоступны. Скорее это добровольно-принудительное действие для перехода на новые региональные цены.

• Wow
Реакции: OctopulusPaul
дядя, ты на почте России работаешь?

Скрытое содержимое для пользователей: Altessa

дядя, ты на почте России работаешь?
У меня друг пару лет назад шутил:

"Оказывается у Почты России есть IT отдел, шёл туда однажды устраиваться, но мне мгновенно отказали, т.к. на собеседование я пришёл вовремя"

• Haha
Реакции: Tysha
Trivia Vault: Super Heroes Trivia obmen no shtoto

Кароче мог что то упустить, но вроде я видел писали сегодня что игры дешевле 21 рубля теперь купить нельзя, не знаю насколько полезно и известно, но оставлю это тут
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эти купоны еще со старого запаса. Такие теперь не даст делать. Стим автоматом ограничивает разрабам скидки в зависимости от цены игры.

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.