- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
простите но я очень хочу в вишлипт поймите меня...
Осталось только понять, что такое вишлипт. Эвристический анализ перековерканного аглицизма намекает, что подразумевались прилипающие желания...простите но я очень хочу в вишлипт
нетОсталось только понять, что такое вишлипт. Эвристический анализ перековерканного аглицизма намекает, что подразумевались прилипающие желания...
спасибо, активировал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо, забрал
это у них out of stock. напиши в поддержку со скрином, пришлют ключ
Спасибо, написалэто у них out of stock. напиши в поддержку со скрином, пришлют ключ
Интересно, если несколько человек одновременно поставят реакции, то сразу все будут всплывать или будет в очередь ставить и по одному показыватьУдобное на форуме нововведение, что снизу справа вылазят уведомления о цитировании, реакциях и т.п.
Там у меня появлялось и несколько уведомлений одновременно. Только вот звук из ВК когда приходят сообщения на мипеде путаетИнтересно, если несколько человек одновременно поставят реакции, то сразу все будут всплывать или будет в очередь ставить и по одному показывать
Именно сообщения или уведомления? У меня звук не появлялсяТам у меня появлялось и несколько уведомлений одновременно. Только вот звук из ВК когда приходят сообщения на мипеде путает
Именно сообщенияИменно сообщения или уведомления? У меня звук не появлялся
Если остались какие-нибудь ключи от игр, то скиньте, пожалуйста
Сообщение топкапец, мессенджер в форуме
Посмотреть вложение 650656
какой пользователь, такое сообщениеСообщение топ