Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а чего это вдруг в ксочке выкатили телегу по поводу того, что "нам не нравится, что в турнирах участвуют только игроки по контрактам с крупными фирмами, мы хотим ограничить участие таких и увеличить именно спортивную составляющую турнира, посему мы начинаем вводить изменения в правила, которые" если мне память не изменяет "полностью вступят в силу к 2025 году"? Чё-то произошло на последнем турнире? Или это какой-то весьма странный очередной вариант притчи про ишака и падишаха?
возможно что рост влияния букмекеров(именно они являются основными спонсорами всех "крупных фирм") может каким либо образом влиять на саму вальв в правовом плане, и просто боятся что им начнет прилетать по ограничениям и финансам соответственно. Таким образом пытаются снизить рост такого влияния. Они вон в доте тоже кое че шаманят, запретили монетизацию у создателей кастомок... и тоже вроде как не понятно почему именно, но вероятно что где то им такая ответственность не нужна на правовом уровне. В любом случае более понятно станет только тогда, когда они сформулируют эти самые правила. :6:

Ну вот зачем ты всех обманываешь-то? :stare: Не было у меня её. :6:

Посмотреть вложение 650402
Посмотреть вложение 650403
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я даже больше скажу - меня Сега кинула на ключик от SEGA Bass Fishing - времени не было абузить - зарегистрировал только на один гмайл акк для основы, а сейчас полез проверять - нет ничего даже в спаме. :rage::jackie::derpwhy::derpcry: Вот и не абузь потом этих негодяев... :okay:
Мне на 2 акка не прислали, разных)

• Wow
Реакции: 1134hell
а раньше не платили типо?
зачем платить, если можно не платить
1.0

Скам вышел на новый уровень. Иностранец(судя по диалогу) обвинил меня в краже шмотки на 1,5к зелени и обращение с жалобой в тп

• Haha
Реакции: Ruslansg и Nya
  • Like
Реакции: 1134hell
Доброго! Ребят, подвёз вам немного свежих ключей. Прошу ознакомиться со списком:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И если к какой-то игре из списка нужен ключ, то напишите её в ответе к этому сообщению.
Dangerous Waters

сам при этом нулевой
Это называется социальная инженерия - в расчёте, что жертва-лох и поведётся на страшилки ей внушают что всё очень плохо и будет ата-та по жопе страшное и больное. :6:

Мне на 2 акка не прислали, разных)
Хотел написать, что-то вроде "i know that feel bro":
1691643976055.png

но потом увидел, что у тебя игра на аккаунте есть и походу на остальные сто ящиков коды всё же прислали и ты переходишь в категорию "грязный абузер, из-за которого мне даже одного ключа не досталось". :stare:

Это называется социальная инженерия - в расчёте, что жертва-лох и поведётся на страшилки ей внушают что всё очень плохо и будет ата-та по жопе страшное и больное. :6:
на что надеялся только

на что надеялся только
Ну у них это регулярно срабатывает - недавно у друга дуракдебила инвентарь в стиме вычислили, у разных бабулек и не только миллионы вытягивают. :6:

парни можно рабочие сайты с раздачами если не трудно?

а ты пробовал играть? у меня грузит по пол часа и не засчитывает
пожалуй подожду
У меня вообще никакой таблички не появляется теперь в конце игры

О, засчитало спустя минут 10

В игре засчитало, но в профиле не появился ключик, мда

Последнее редактирование:
Произошла сегрегация челу сложно расставить страны в алфавитном порядке
Major Update: Regions

The new 2 tier Whitelisting now applies to everyone(a few exceptions were made). With the recent addition of Email Delivery items it has become abundantly clear I've made no profit in 8 months and I can't lower game point costs lower than they currently are due to the ratio of non-revenue contributing viewers. Since the addition of Email Delivery games over 70% of the redeemed games have gone to non-revenue or low revenue contributing countries. So I've made the tough decision to have the 2 tier system apply to all previous and new viewers. While doing the adjustment there have been some removed that still need to complete the whitelisting process. If you haven't then just complete it and whisper to me on twitch. *Have any questions or believe i made a mistake in your case, feel free to contact me. If your country is not listed in Tier 1 Country list then you are in Tier 2.

Tier 1: Minigames + Voucher Access
Country List:

Australia
Canada
Denmark
France
Germany
Netherlands
Norway
Sweden
United States
United Kingdom
Austria
Belgium
Cyprus
Czech Republic
Estonia
Finland
Hong Kong
Hungary
Ireland
Iceland
Israel
Italy
Japan
Kuwait
New Zealand
Poland
Puerto Rico
Spain
Switzerland
United Arab Emirates
Greece
Jordan
Argentina
Brazil
Chila
Colombia
Costa Rica
Mexico
Slovakia
Taiwan

Tier 2:
Minigame Access Only
Everywhere Else
Крупное обновление: Регионы

Новый двухуровневый "белый список" теперь применяется ко всем (было сделано несколько исключений). После недавнего добавления игр с доставкой по электронной почте стало очевидно, что за 8 месяцев я не получил никакой прибыли и не могу снизить стоимость игровых очков ниже, чем она есть сейчас, из-за соотношения зрителей, не приносящих дохода. С момента добавления игр с доставкой по электронной почте более 70% выкупленных игр приходится на страны, не приносящие дохода или приносящие низкий доход. Поэтому я принял непростое решение применить двухуровневую систему ко всем прежним и новым зрителям. В процессе корректировки были удалены некоторые пользователи, которым все еще необходимо пройти процедуру белых списков. Если вы этого не сделали, то просто пройдите его и напишите мне в twitch. *Если у вас возникли вопросы или вы считаете, что я допустил ошибку в вашем случае, не стесняйтесь обращаться ко мне. Если ваша страна не указана в списке стран Уровня 1, значит, вы находитесь на Уровне 2.

Уровень 1: мини-игры + доступ к ваучерам
Список стран:

Австралия
Канада
Дания
Франция
Германия
Нидерланды
Норвегия
Швеция
Соединенные Штаты
Великобритания
Австрия
Бельгия
Кипр
Чешская Республика
Эстония
Финляндия
Гонконг
Венгрия
Ирландия
Исландия
Израиль
Италия
Япония
Кувейт
Новая Зеландия
Польша
Пуэрто-Рико
Испания
Швейцария
Объединенные Арабские Эмираты
Греция
Иордания
Аргентина
Бразилия
Чила
Колумбия
Коста-Рика
Мексика
Словакия
Тайвань

Уровень 2:
Только доступ к мини-играм
Везде

• Wow
Реакции: Sou
Произошла сегрегация челу сложно расставить страны в алфавитном порядке
Твич как я понимаю айпи акка не передаёт, а вот глим может.
Проверку под айпи делать придётся. Возможно всё нововведение.

• Like
Реакции: Aon и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.