Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Зачем вообще покупать и получать игры в Стиме, если рано или поздно в Эпике все игры раздадут?Black Book будут раздавать бесплатно с 17 Августа в Эпик геймз.
А участником каких групп надо являться для получения?
Посмотреть вложение 650414
запрос в группу кинул ?А участником каких групп надо являться для получения?
еще один мордер? ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к немуоказывается я модер, лол
так получилось, я не знал..еще один мордер? ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
Так он уже жирно намекает, что он хочет занять место Тушилкиеще один мордер? ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
да, как узнал что модераторам будут платить, так сразу глазки загорелись, признаюсьТак он уже жирно намекает, что он хочет занять место Тушилки
оплата квасом, я полагаю?да, как узнал что модераторам будут платить, так сразу глазки загорелись, признаюсь
а раньше не платили типо?да, как узнал что модераторам будут платить, так сразу глазки загорелись, признаюсь
поэтому кроме Тушилки, Котобуса и Среды на форуме сейчас из модераторов никого нет (+ ещё 3.5 админа)а раньше не платили типо?
Типо даа раньше не платили типо?
@AndreyKent не ну ты индеец, тут люди в очереди стоят а ты спишъ..Да, вроде отправилось.
так и щас не платята раньше не платили типо?
а мордер то не настоящий!я кроме обьявлений не могу ничо делать!!!!!
ну это надо очень любить мопед, чтоб столько времени тратить на разбор жалоб каждый деньТипо да
ну лан, хоть за новостями следишь и на том Спасибо!так получилось, я не знал..
А представь, что здесь не только одна эта тема. Есть ежедневный срач в теме с обсуждением букмекерок, там вообще самый трэш. А ещё Магнитовский говноед есть. Ещё жалобы нужно разгребать...ну это надо очень любить мопед, чтоб столько времени тратить на разбор жалоб каждый день
юзеры должны быть благодарны за такое самопожертвование