- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 6.316
еще есть?
еще есть?
Всем привет.
Пользуется розыгрышами кто? Выигрывали хоть раз? Можете объяснить как они работают? Я понимаю что должны как СГ, но странно выглядит: все розыгрыши имеют срок неделя+. Не вижу ни одного чтоб оставалось 3 дня или 5 часов, например.Opium Pulses Giveaways | Game giveaways every day!
Enter our daily giveaways for a chance to win a selection of games. It's our way of giving back to our community and helping developers promote their new titles!www.opiumpulses.com
там лучше баллы копить и что-то купитьВсем привет.
Пользуется розыгрышами кто? Выигрывали хоть раз? Можете объяснить как они работают? Я понимаю что должны как СГ, но странно выглядит: все розыгрыши имеют срок неделя+. Не вижу ни одного чтоб оставалось 3 дня или 5 часов, например.Opium Pulses Giveaways | Game giveaways every day!
Enter our daily giveaways for a chance to win a selection of games. It's our way of giving back to our community and helping developers promote their new titles!www.opiumpulses.com
Привет, Гейхаг 2.0 "Год копим на удалёнку без карт".там лучше баллы копить и что-то купить
Скорее жидфазер 2.0 — год копим, почти накопили, ну вот-вот, получаем банПривет, Гейхаг 2.0 "Год копим на удалёнку без карт".
Ну годфазер чутка дал заднюю, снова вернул нищебродам-арбузерам право покупки барски объедков.Скорее жидфазер 2.0 — год копим, почти накопили, ну вот-вот, получаем бан
Если честно этот сайт не стоит вниманияПривет, Гейхаг 2.0 "Год копим на удалёнку без карт".
Я думал его (сайт) уже вообще закрыли. Был такой кипишь пару лет назад, мол закрывается. У кого поинты есть покупайте игрыВсем привет.
реклама обычная, по типу финальной распродажи)Я думал его (сайт) уже вообще закрыли. Был такой кипишь пару лет назад, мол закрывается. У кого поинты есть покупайте игры
игру еще там продавали вроде хорошую за поинты, которую я купила и мне прислали ничего и даже в заказах ее теперь нет(реклама обычная, по типу финальной распродажи)
что то я не могу найти где там за поинты игрыреклама обычная, по типу финальной распродажи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
игру еще там продавали вроде хорошую за поинты, которую я купила и мне прислали ничего и даже в заказах ее теперь нет(Посмотреть вложение 647388
Посмотреть вложение 647390
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 647393
Проснулись?)
За поинты тут https://www.opiumpulses.com/treasureчто то я не могу найти где там за поинты игры
Раньше покупал всё норм было
щас почти 8000 поинтов на аккаунте
Нифига себе, он еще живой, даже новую игру добавил в магазин, ну что ж попробуемВсем привет.
негустоЗа поинты тут https://www.opiumpulses.com/treasure
у меня там 23 выигрышаНифига себе, он еще живой, даже новую игру добавил в магазин, ну что ж попробуем
Новых или за все время? А то у меня тоже пару есть, но все аж в 2016 годуу меня там 23 выигрыша