Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Genshin Impact - 300 Primogems & More
1x.webp

еще есть?

• Like
Реакции: gonome

Всем привет.
Пользуется розыгрышами кто? Выигрывали хоть раз? Можете объяснить как они работают? Я понимаю что должны как СГ, но странно выглядит: все розыгрыши имеют срок неделя+. Не вижу ни одного чтоб оставалось 3 дня или 5 часов, например.

• Like
Реакции: 1134hell
Всем привет.
Пользуется розыгрышами кто? Выигрывали хоть раз? Можете объяснить как они работают? Я понимаю что должны как СГ, но странно выглядит: все розыгрыши имеют срок неделя+. Не вижу ни одного чтоб оставалось 3 дня или 5 часов, например.
op.JPG

А выиграть там что-то очень тяжело, 1-2 ключа в год или я просто невезучий(

• Wow
  • Like
Реакции: 1134hell и gonome
Всем привет.
там лучше баллы копить и что-то купить

Скорее жидфазер 2.0 — год копим, почти накопили, ну вот-вот, получаем бан :megustamucho:
Ну годфазер чутка дал заднюю, снова вернул нищебродам-арбузерам право покупки барски объедков.

Всем привет.
Я думал его (сайт) уже вообще закрыли. Был такой кипишь пару лет назад, мол закрывается. У кого поинты есть покупайте игры

• Like
Реакции: gonome и 1134hell
Я думал его (сайт) уже вообще закрыли. Был такой кипишь пару лет назад, мол закрывается. У кого поинты есть покупайте игры
реклама обычная, по типу финальной распродажи)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

игру еще там продавали вроде хорошую за поинты, которую я купила и мне прислали ничего и даже в заказах ее теперь нет(
1691222322787.png

4.jpg

1691222879317.png

Проснулись?)

Последнее редактирование:

игру еще там продавали вроде хорошую за поинты, которую я купила и мне прислали ничего и даже в заказах ее теперь нет(Посмотреть вложение 647388
Посмотреть вложение 647390

Посмотреть вложение 647393
Проснулись?)
что то я не могу найти где там за поинты игры
Раньше покупал всё норм было
щас почти 8000 поинтов на аккаунте

• Like
Реакции: 1134hell
  • Love
  • Like
Реакции: gonome и oleh2bis
Всем привет.
Нифига себе, он еще живой, даже новую игру добавил в магазин, ну что ж попробуем
1691223634898.png

• Like
Реакции: gonome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.