значит тебя баним?)ни, эт же мне выпало
там нетрадиционные отношения, ну егоСидите тут, буковки пишите, лучше бы в балдурс гейт играли
Не понимаю о чем вы, я своим гетеросексуальным персонажем уже заромансил шадоухарттам нетрадиционные отношения, ну его
Знать бы еще кто это... это человек или кто- то еще?)Не понимаю о чем вы, я своим гетеросексуальным персонажем уже заромансил шадоухарт
Kvak я не хотела вас тревожить, но у меня не осталось выбора
Вот:Знать бы еще кто это... это человек или кто- то еще?)
Квак не Полыч, его не подкупишь какими-то конфетами
Так Иван Залупыч любимчик КвакаKvak я не хотела вас тревожить, но у меня не осталось выбора
Видал пару форумов в свое время, где модерация задушила пользователей своими правилами и ограничениями, в итоге ни к чему это не привело. Я не против найти новых модераторов, но очень тяжело найти таких же ответственных, понимающих как @Тушканчик
Поняла
Ты не те пробовал)Ох уж эти конфеты
А какие надоПоняла
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты не те пробовал)
Ох уж эти конфеты
Для этой темы лучше всего эти конфеты подойдутТы не те пробовал)
Всегда вкусные покупайА какие надо
упала под стол)Для этой темы лучше всего эти конфеты подойдут
Жаль, что название не «Великий Залупыч»Для этой темы лучше всего эти конфеты подойдут
Дико извиняюсь пробегал тут кабанчиком увидел ваш Baldur's gate 3, чё тут? АХАХХААХ бляяя 24+ года мужику сидит тут нарисованных романсит, я в твоих годах уже старший слесарь был)) ладно до встречи Задроты бляя)))Сидите тут, буковки пишите, лучше бы в балдурс гейт играли