- Дней с нами
- 3.358
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.856
стимбайу меня есть больше 1000 акков ок, что за сайт?))
Ужс, забирают ключ, и даже лайк не ставят...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нету этой темы, кажется тебеОй, что это у нас за тема новая такая
Ой, что это у нас за тема новая такая
Гггеееттт наверное с телефона и просто смайлик не разглядел
так они уже вроде как наработают_) срок годности ушел
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думал, что он там приветственный букет протягивает? )))Гггеееттт наверное с телефона и просто смайлик не разглядел
срок годности прошел, ключи с вк уже не робятУжс, забирают ключ, и даже лайк не ставят...
Чувак там серию "беспроигрышных розыгрышей" запустил, а они оказывается безвыигрышные?срок годности прошел, ключи с вк уже не робят
че серьезно? я хренею с этого вк конечно, помойка жуткаятак они уже вроде как наработают_) срок годности ушел
Чувак там серию "беспроигрышных розыгрышей" запустил, а они оказывается безвыигрышные?
ага, но ключи на гейминг работают и игра та что за достижения давалась тоже.че серьезно? я хренею с этого вк конечно, помойка жуткая
Насчёт атомика не знаю (у кого есть атомик готов взять на проверку)ага, но ключи на гейминг работают и игра та что за достижения давалась тоже.
Это часовые ключи на облачный гейминг ?ага, но ключи на гейминг работают и игра та что за достижения давалась тоже.
да, дарк что-то там не помнюЭто часовые ключи на облачный гейминг ?
А за достижения что давалось ?
С Днюхой тебя - всех благ! Нормально прибухни сегодняВсем привет! Сегодня у меня день рождения, так что вот.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не вводи людей в заблуждение. Только что проверила.срок годности прошел, ключи с вк уже не робят
DarKnotда, дарк что-то там не помню