Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня (1 августа) отмечается Международная неделя клоунов. International Clown Week учрежден в честь забавных чудаков, которые веселят публику, совершая разные проделки и нелепости.

🤡🤡🤡

3x

Сегодня (1 августа) отмечается Международная неделя клоунов. International Clown Week учрежден в честь забавных чудаков, которые веселят публику, совершая разные проделки и нелепости.

🤡🤡🤡
а меня никто даже не поздравил
2x
2x
2x

• Like
Реакции: 1134hell
  • Haha
Реакции: Фантазёр©
  • Like
Реакции: babaika
На джоинсурфе раздавали делюкс версию в апреле.
Годно, но у меня тогда жопы в таком мыле была, что я прост в режиме подводной лодки был(((
Всего пару раз на любимый форум за 3 месяца зашел
Только сейчас вот подразгребся чутка, чтобы с вами, солнышки, почаще бывать (а то как вы без мня)

• Love
  • Like
Реакции: noxxy и fed0r_k0t0v
Годно, но у меня тогда жопы в таком мыле была
Жопы? Во множественном числе? Интересно, как ты какаешь тогда? Как выбираешь, через какую сегодня пропускать?

• Haha
Реакции: GGGEEETTT
Жопы? Во множественном числе? Интересно, как ты какаешь тогда? Как выбираешь, через какую сегодня пропускать?
У кого-то две жопы, а у кого-то 0 жоп, но в среднем у всех одна жопа - Закон сохранения жоп
1661553031_53-klubmama-ru-p-podelki-kotopes-foto-55.png

• Haha
Реакции: e1_georgio
Не нужно поднимать эту тему!
то можно будет выяснить что кот принимал участие в секретных разработках и этот "недуг" вовсе не недуг, а секретное изобретение под номером 38/65г-2... Но это уже совсем другая история
:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.