- Дней с нами
- 3.011
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
То что ты обычно скидываешь, это твоё личное дело и дело правоохранительных органовя уже скинул
То что ты обычно скидываешь, это твоё личное дело и дело правоохранительных органовя уже скинул
ты в другом гораде што ты мне сделаеш е!!То что ты обычно скидываешь, это твоё личное дело и дело правоохранительных органов
Я тебя сдеанонил: ты Владты в другом гораде што ты мне сделаеш е!!
я пользуюсь випеен меня не отследить
пон!!!
против номинанта "клоун года" не попрёшъ
Посмотреть вложение 643670
АНОНИМНЫЙ ИНТЕРНЕТ СИЛА!
БЕЗОПАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ СИЛА!
о нееет, меня обнаружилиЯ тебя сдеанонил: ты Влад
а где донаты модерам?!во, самые крупные донаты которые щас нашёл*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Как говорится, не жили хорошо нечего и начнатьНе взял на летней элден за 629, теперь он стоит 1800
на 27 баксов подняли, вообще там кукухой поехали или чтоНе взял на летней элден за 629, теперь он стоит 1800
Не аргументываммсыффыв
Они не просто поехали кукухой, они хотят, чтобы этот ценник стал нормой, вот и подымают все цены. К тому же елдокольцо вроде продалось неплохо. Чего бы не поднять цену...на 27 баксов подняли, вообще там кукухой поехали или что
У меня комп дно, так что в новинки играть не смогу, значит и покупать ничего не надоНе аргумент
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Они не просто поехали кукухой, они хотят, чтобы этот ценник стал нормой, вот и подымают все цены. К тому же елдокольцо вроде продалось неплохо. Чего бы не поднять цену...
Жду повышение на Хогвартс Легаси и вообще ничего нового брать не буду. Теперь с дополнительной гарантией...
Зато каждая двадцаточка теперь на учёте...У меня комп дно, так что в новинки играть не смогу, значит и покупать ничего не надо
Пусть поднимают и дальше, перестанут брать, опять понизят
где-то с 70% металл карты вне зависимости от стоимости улетают на удержанияЗато каждая двадцаточка теперь на учёте...
Посмотреть вложение 643701
А ещё они подняли не всем и не на одинаковую сумму...
Я уже говорил как-то и повторю - очень похоже, что они установили режим повышенного внимания к одиночным транзакциям, начиная с какой-то суммы. И пока что лично на своём опыте я вижу только подтверждения этому. Не важно что, важно, что как только сумма зачисления на акк переваливает за 20 грн - всё, тут же удержание. Карты распродажи всё-таки поштучно уходили за меньшие суммы.где-то с 70% металл карты вне зависимости от стоимости улетают на удержания
И если так подумать, то система не лочит ликвидные товары.
Ни одна карта с распродажи не улететала на удержание, даже металлики.
Картошка что ли?Зато каждая двадцаточка теперь на учёте...
Посмотреть вложение 643701
А ещё они подняли не всем и не на одинаковую сумму...
Картошка что ли?
Ибо со скинами или кейсами такой хни нема
Пхахаха, теперь смайлики на удержание ставят, это сильно конечно, ну, по КС пока особых проблем нема, а вот с картоном, смайликами, фонами уже проблемы
точно, не увидел слово смайлик, глаза уже плывутТам же написано...