Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

То что ты обычно скидываешь, это твоё личное дело и дело правоохранительных органов
ты в другом гораде што ты мне сделаеш е!!
я пользуюсь випеен меня не отследить
пон!!!
против номинанта "клоун года" не попрёшъ
1690664140158.png

АНОНИМНЫЙ ИНТЕРНЕТ СИЛА!
БЕЗОПАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ СИЛА!

• Haha
Реакции: Ruslansg и 1134hell
  • Wow
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Чето для VK PLAY
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Алексей Л. и smaug
  • Sad
Реакции: mrKawaii
Не аргумент
---------Двойное сообщение соединено: ---------

на 27 баксов подняли, вообще там кукухой поехали или что:thefuck:
Они не просто поехали кукухой, они хотят, чтобы этот ценник стал нормой, вот и подымают все цены. К тому же елдокольцо вроде продалось неплохо. Чего бы не поднять цену...
Жду повышение на Хогвартс Легаси и вообще ничего нового брать не буду. Теперь с дополнительной гарантией...

Не аргумент

Они не просто поехали кукухой, они хотят, чтобы этот ценник стал нормой, вот и подымают все цены. К тому же елдокольцо вроде продалось неплохо. Чего бы не поднять цену...
Жду повышение на Хогвартс Легаси и вообще ничего нового брать не буду. Теперь с дополнительной гарантией...
У меня комп дно, так что в новинки играть не смогу, значит и покупать ничего не надо :5:
Пусть поднимают и дальше, перестанут брать, опять понизят

У меня комп дно, так что в новинки играть не смогу, значит и покупать ничего не надо :5:
Пусть поднимают и дальше, перестанут брать, опять понизят
Зато каждая двадцаточка теперь на учёте...
Безымянный.png

А ещё они подняли не всем и не на одинаковую сумму...

Зато каждая двадцаточка теперь на учёте...
Посмотреть вложение 643701

А ещё они подняли не всем и не на одинаковую сумму...
где-то с 70% металл карты вне зависимости от стоимости улетают на удержания
И если так подумать, то система не лочит ликвидные товары.
Ни одна карта с распродажи не улететала на удержание, даже металлики.

где-то с 70% металл карты вне зависимости от стоимости улетают на удержания
И если так подумать, то система не лочит ликвидные товары.
Ни одна карта с распродажи не улететала на удержание, даже металлики.
Я уже говорил как-то и повторю - очень похоже, что они установили режим повышенного внимания к одиночным транзакциям, начиная с какой-то суммы. И пока что лично на своём опыте я вижу только подтверждения этому. Не важно что, важно, что как только сумма зачисления на акк переваливает за 20 грн - всё, тут же удержание. Карты распродажи всё-таки поштучно уходили за меньшие суммы.

Да и вообще, режим повышенного внимания у них стал включаться по какому-то параноидальному принципу. Вчера перекидывал карты на основу. Стим глюканул и сам отменил мне сделку. После чего мне в аутентификаторе начали предупреждать, что какой-то тот акк сильно подозрительный. Тот акк - это основа, с единственной которой мой второй акк всегда контактировал, плюс самый давний друг по меркам системы, там вообще в друзьях только мои акки висят. Но нет - какой-то тот акк подозрительный. Ага, после того, как сами же отменили сделку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.