Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бля, у меня зимнее длц крч уже было оказалось (от энджелес легенд), поэтому активация просто сгорела(
Никак нельзя повторно запросить активацию? (хочу снести легенд с аккаунта, активировать а потом восстановить)

• Like
Реакции: AlexSays и 1134hell
а основу кто подарит?:6:🤣
На форуме есть пара меценатов. Но это не та игра, которую стоит дарить. Возможно, у кого-то случайным образом уже есть на аккаунте. А так - да, не понятно на что надеются издатели, раздавая дополнение и ожидая покупки из-за этого основной игры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доброе субботнее утро!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты хайд кривой запилил.

• Like
Реакции: GGGEEETTT и oleh2bis
  • Like
  • Love
Реакции: Ruslansg, Aon и 1134hell
На форуме есть пара меценатов. Но это не та игра, которую стоит дарить. Возможно, у кого-то случайным образом уже есть на аккаунте. А так - да, не понятно на что надеются издатели, раздавая дополнение и ожидая покупки из-за этого основной игры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты хайд кривой запилил.
У меня кстати есть(в Турции 3 копейки стоила), так что длц лишним не будет
Кстати, они ещё саундтреков раздавали бесплатно от неё же не так давно

• Like
Реакции: 1134hell
У меня кстати есть(в Турции 3 копейки стоила), так что длц лишним не будет
Кстати, они ещё саундтреков раздавали бесплатно от неё же не так давно
#ВернитеЛюдейвТурцию

в чем может быть причина нажимаю получить и не чего кроме этого
unsafe:{ "url": "https://store.steampowered.com/app/949060/Love_Thyself__A_Horatio_Story/"}
У них что-то багнулось, просто убери лишнее да и эта игра и так ф2п

Бля, у меня зимнее длц крч уже было оказалось (от энджелес легенд), поэтому активация просто сгорела(
Никак нельзя повторно запросить активацию? (хочу снести легенд с аккаунта, активировать а потом восстановить)
А вот это хз, можешь попрбовать конечно отвзяать и привязать стим, но не уверен что сработает

Кто знает рабочий способ получения значка Active Developer Badge в дс? По гайдам с ютуба не дают
1x.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.