AngelusSol
Дрюня
- Дней с нами
- 2.547
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.286
в чем может быть причина нажимаю получить и не чего кроме этого
unsafe:{ "url": "https://store.steampowered.com/app/949060/Love_Thyself__A_Horatio_Story/"}
в чем может быть причина нажимаю получить и не чего кроме этого
Бля, у меня зимнее длц крч уже было оказалось (от энджелес легенд), поэтому активация просто сгорела(
а основу кто подарит?Chorus - The Elder Armor Skin Set on Steam
This cosmetic pack can be applied to Forsaken as well as all three of the starting weapons: the Gatling Gun, Missile Launcher and Laser Cannon.store.steampowered.com
На форуме есть пара меценатов. Но это не та игра, которую стоит дарить. Возможно, у кого-то случайным образом уже есть на аккаунте. А так - да, не понятно на что надеются издатели, раздавая дополнение и ожидая покупки из-за этого основной игры.а основу кто подарит?
Ты хайд кривой запилил.Доброе субботнее утро!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Доброе субботнее утро!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
(я лох, поправил хайд с другим ключом)
Хуйня какая-то - на книжной полке надо книги ставить, а не раскраски и гомиксы.вот на что я слил его деньги
У меня кстати есть(в Турции 3 копейки стоила), так что длц лишним не будетНа форуме есть пара меценатов. Но это не та игра, которую стоит дарить. Возможно, у кого-то случайным образом уже есть на аккаунте. А так - да, не понятно на что надеются издатели, раздавая дополнение и ожидая покупки из-за этого основной игры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты хайд кривой запилил.
#ВернитеЛюдейвТурциюУ меня кстати есть(в Турции 3 копейки стоила), так что длц лишним не будет
Кстати, они ещё саундтреков раздавали бесплатно от неё же не так давно
ты опять таблетки не выпил?Хуйня какая-то - на книжной полке надо книги ставить, а не раскраски и гомиксы.
У них что-то багнулось, просто убери лишнее да и эта игра и так ф2пв чем может быть причина нажимаю получить и не чего кроме этого
unsafe:{ "url": "https://store.steampowered.com/app/949060/Love_Thyself__A_Horatio_Story/"}
А вот это хз, можешь попрбовать конечно отвзяать и привязать стим, но не уверен что сработаетБля, у меня зимнее длц крч уже было оказалось (от энджелес легенд), поэтому активация просто сгорела(
Никак нельзя повторно запросить активацию? (хочу снести легенд с аккаунта, активировать а потом восстановить)