Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1690471080745.png

Сегодня на СГ гады надобавляли звёздочек многим играм.
Позавчера апнул 7 уровень (1000CV), а сегодня уже 900 CV и 6 уровень

Уже 3-й раз скатываюсь с 7 на 6 уровень

тоже отняли, не много, но обидно, я по 1 сотой карабкаюсь чтобы 5 лвл получить, а они...(

тоже отняли, не много, но обидно, я по 1 сотой карабкаюсь чтобы 5 лвл получить, а они...(
такая же фигня...15% уровня на пути к 5 лвл в помоечку, самое обидное они Full CV перевели в No CV, даже без Reduced CV, хотя мб это обычная практика :6:

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
такая же фигня...15% уровня на пути к 5 лвл в помоечку, самое обидное они Full CV перевели в No CV, даже без Reduced CV, хотя мб это обычная практика :6:
За SpaceDog?
Батя раздавал её в феврале, а они задним числом абсолютно все раздачи обнулили из Full в No CV. А я её много раздавал(

• Like
Реакции: 1134hell
Смотря за какие игры. Если это ассетфлип мусор с люкешопов, то практика стандартная. Так и должно быть. Делают только не сразу.
Вот мне в одной из групп, групповое ратио порезали на $1k, а такое за простое обнуление CV не бывает.

• Sad
Реакции: fed0r_k0t0v
За SpaceDog?
Батя раздавал её в феврале, а они задним числом абсолютно все раздачи обнулили в No CV. А я её много раздавал(
не, у меня 3 игры Nearly Dead - Live and let die(7р) и одна Night Terrors(5р) ну тоже батины в основном

Квейк 4 - это мы ждём

• Like
Реакции: Ivannij
не, у меня 3 игры Nearly Dead - Live and let die(7р) и одна Night Terrors(5р) ну тоже батины в основном
Странно. Nearly Dead - Live and let die порезали по первой раздаче. Возможно теперь всё небандленное с хитсквада будет как резаться в ноль как игры с хроно.гг, лутбоя и индигалы челленджа.

• Sad
Реакции: 1134hell
а как вы смотрите что именно порезали на сг?

всем пока
я спать
(с котом)
:3
гы

На sgtools есть список последних 50 игр которым влепили одну звезду, а вот где две звезды влепили там просто проверяю то что активно раздавал

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
но сначала мультики посмотрю
завтра в садик же

да я просто проверил FullCV игры которые раздавал(слишком значительное было снижение), мб и еще что-то порезали, но лень разбираться

• Like
Реакции: AntonyTTT и fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.