Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.623
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
тоже отняли, не много, но обидно, я по 1 сотой карабкаюсь чтобы 5 лвл получить, а они...(Сегодня на СГ гады надобавляли звёздочек многим играм.
Позавчера апнул 7 уровень (1000CV), а сегодня уже 900 CV и 6 уровень
Уже 3-й раз скатываюсь с 7 на 6 уровень
Сегодня на СГ гады надобавляли звёздочек многим играм.
Позавчера апнул 7 уровень (1000CV), а сегодня уже 900 CV и 6 уровень
Уже 3-й раз скатываюсь с 7 на 6 уровень
такая же фигня...15% уровня на пути к 5 лвл в помоечку, самое обидное они Full CV перевели в No CV, даже без Reduced CV, хотя мб это обычная практикатоже отняли, не много, но обидно, я по 1 сотой карабкаюсь чтобы 5 лвл получить, а они...(
За SpaceDog?такая же фигня...15% уровня на пути к 5 лвл в помоечку, самое обидное они Full CV перевели в No CV, даже без Reduced CV, хотя мб это обычная практика
Смотря за какие игры. Если это ассетфлип мусор с люкешопов, то практика стандартная. Так и должно быть. Делают только не сразу.такая же фигня...15% уровня на пути к 5 лвл в помоечку, самое обидное они Full CV перевели в No CV, даже без Reduced CV, хотя мб это обычная практика
не, у меня 3 игры Nearly Dead - Live and let die(7р) и одна Night Terrors(5р) ну тоже батины в основномЗа SpaceDog?
Батя раздавал её в феврале, а они задним числом абсолютно все раздачи обнулили в No CV. А я её много раздавал(
Квейк 4 - это мы ждёмFree Game Keys
Игры на прайм гейминг в Августе: 1) Quake 4 GOG (скорее всего будут именно ключи ) 2) PayDay 2 + DLC «The Gage Mod Courier» (Epic Games Store) скорее всего не ключи 3) Farming Simulator 19 (Epic Games Store) скорее всего не ключиt.me
Странно. Nearly Dead - Live and let die порезали по первой раздаче. Возможно теперь всё небандленное с хитсквада будет как резаться в ноль как игры с хроно.гг, лутбоя и индигалы челленджа.не, у меня 3 игры Nearly Dead - Live and let die(7р) и одна Night Terrors(5р) ну тоже батины в основном
На sgtools есть список последних 50 игр которым влепили одну звезду, а вот где две звезды влепили там просто проверяю то что активно раздавала как вы смотрите что именно порезали на сг?
да я просто проверил FullCV игры которые раздавал(слишком значительное было снижение), мб и еще что-то порезали, но лень разбиратьсяа как вы смотрите что именно порезали на сг?