Aquifex
я до сих пор не придумал
- Дней с нами
- 1.430
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.716
я вроде выполнил, а ниче не дали. ключи кончились или эт я чет не то делаю?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
я вроде выполнил, а ниче не дали. ключи кончились или эт я чет не то делаю?
Спасибо. Это игра с этой раздачи? В общем, я спросил чтобы узнать на будущее, так как не очевидно на самом сайте каков текущий статус раздачи. Я тебе честно скажу, я хотел игру разыграть на SG, мне она без надобности на аккаунте.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Нету такого правила что ты можешь иметь 10 акковКу. Кто-то помню сказал что Стим официально разрешает иметь 10 аккаунтов. Можете дать ссылку на этот пункт соглашения?
это рекомендация от асфКу. Кто-то помню сказал что Стим официально разрешает иметь 10 аккаунтов. Можете дать ссылку на этот пункт соглашения?
это дефолт, я так уже год ловлю баны
РазыграйСпасибо. Это игра с этой раздачи? В общем, я спросил чтобы узнать на будущее, так как не очевидно на самом сайте каков текущий статус раздачи. Я тебе честно скажу, я хотел игру разыграть на SG, мне она без надобности на аккаунте.
https://mipped.com/f/form/1/selectА куда писать если меня за долбали розыгрыши местечковых проходных/разовых пациков?
Типа третий раз активирую приз, а мне пишут, что я «дурачок». Как то можно прервать нить существования сей господ?
спс, накипело
Надо ему репу в минус сделать, шо бы не наебывал народспс, накипело
просто интересно, по м
ну типа, я ему в плюс дал и не проверил, а потом думаю, какова вероятность, и вдруг - меня нагревают, «неожиданность» просто поз@ебало это, что какие то типы, забивая на правило, ростят стату. Накипело, очень долго на форуме сталкивался с таким, впервые описал, что я негодую.Надо ему репу в минус сделать, шо бы не наебывал народ