- Дней с нами
- 3.522
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.714
Такое чувство, что это нейросеть писала.
Такое чувство, что это нейросеть писала.
Ужас, потом будет бронзане дали ящика с голдой
А меня как задело, я ему отписал конечно, посмотрим что скажет там 70к баллов былоон обнулили баллы только тем, кого добавил в вл без глима
ну и тем кого не было в вл
ты был в вл через глим?А меня как задело, я ему отписал конечно, посмотрим что скажет там 70к баллов было
доабузилисьне дали ящика с голдой
ну тогда слишком много имел поинтов и долго не тратил
А можно заказать Яндекс станцию, поменять платы и сдать обратно?Если у тебя есть ОЗОН, то возьми вот это. Поиграешься 7 дней и вернешь, если не понравится
Поинты не тратил, только монеткину тогда слишком много имел поинтов и долго не тратил
Можно, но потом скорее всего придется присесть.А можно заказать Яндекс станцию, поменять платы и сдать обратно?
Я только думал поабузить, даже не обратил внимание что там нет кейсане дали ящика с голдой
ДорогоУ хумбла бумбла новый бумбл вышел.
At-Home Arcade
Get the arcade experience at home with games like Mortal Kombat 11: Ultimate Edition, River City Girls, and Trail Ou. Pay what you want and support charity!www.humblebundle.com
Ну такое, могли бы и лучше игры датьУ хумбла бумбла новый бумбл вышел.
At-Home Arcade
Get the arcade experience at home with games like Mortal Kombat 11: Ultimate Edition, River City Girls, and Trail Ou. Pay what you want and support charity!www.humblebundle.com
Да, нейросеть + немного подкорректировалТакое чувство, что это нейросеть писала.
Ты не европеец!Дичь - это семь игра за 1500 рублей.