Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочешь сказать все прошли его фейсконтроль со стимом?
Не знаю что там, но факт что магазин пустее и в чате было видно как народ массово переводил монетки в магаз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Он скинул цены и все побежали всё скупать
Так цены он не сегодня скинул, а кинулись сейчас почему то.

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Не знаю что там, но факт что магазин пустее и в чате было видно как народ массово переводил монетки в магаз.
А те кто раньше переводил он стопает сейчас?
Так цены он не сегодня скинул, а кинулись сейчас почему то.
Ботовод, возможно главный - Тушканчик

• Haha
Реакции: Фантазёр©
Бля, как хорошо что доширака забанили!!! :aaaeee:Не, вы не подумайте, я к нему лично претензий не имею, но под шумок его бана наконец-то починили автоподъём тем в розыгрышах и он постоянно не светится "новыми" темами. :derphappycry:

• Wow
Реакции: AntonyTTT
Это Дошик стопудово был) Тушканчику до него ещё расти и расти. Поэтому он устранил конкурента, выписав пермач на мопеде)

А те кто раньше переводил он стопает сейчас?

я так понимаю он уже всех кого хотел забанил, а других внес в белый лист и те без проблем могут переводит все.

как хорошо что доширака забанили!!! :aaaeee:
Вроде он тут плохо себя не вёл особо. Я даже и не видел той фигни с подъемами тем, которая в теме его показана.
Можно было, наверное, и последнее китайское в ультимативной форме ему выставить с условием раздачи всем форумчанам по годовому запасу супов быстрого приготовления.
После бана посмотрел, сколько у него в профиле всяких "магазинов". Попадос для него, наверное, конкретный вышел :6:И ведь уже не создаст твинк с теми же магазинами :derpneutral:

Не, я сейчас несу бред в кске
Неси кейсы сюда, забей на бред, он того не стоит)

После бана посмотрел, сколько у него в профиле всяких "магазинов". Попадос для него, наверное, конкретный вышел :6:И ведь уже не создаст твинк с теми же магазинами :derpneutral:
Ждём теперь магазин с роллтоном :5:

Да не, сразу ж в бан отлетит. Тут без вариантов.
Да тут есть человек, который отлетел в пермач за множественные сливы хайдов (и перед баном ему не раз угрожал квак пермачом), потом зарегал новый акк и живой. Даже признавался что это он тот забаненный. Но дичь продолжает творить, хотя нахватал -20 репы

• Wow
Реакции: Frysande Kold
Да тут есть человек, который отлетел в пермач за множественные сливы хайдов (и перед баном ему не раз угрожал квак пермачом), потом зарегал новый акк и живой. Даже признавался что это он тот забаненный. Но дичь продолжает творить, хотя нахватал -20 репы

monkamega.png

• Haha
Реакции: GGGEEETTT
Я даже и не видел той фигни с подъемами тем, которая в теме его показана.
Теперь хоть завершенные розыгрыши нормально показывает, а не апает его прошлогодние. Но бан за это давать конечно крутовато.

Теперь хоть завершенные розыгрыши нормально показывает, а не апает его прошлогодние. Но бан за это давать конечно крутовато.
Я так понял, что он все свои темы апал, а не только завершённые розыгрыши.

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.