AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 743
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.408
Не знаю что там, но факт что магазин пустее и в чате было видно как народ массово переводил монетки в магаз.Хочешь сказать все прошли его фейсконтроль со стимом?
Так цены он не сегодня скинул, а кинулись сейчас почему то.Он скинул цены и все побежали всё скупать
А те кто раньше переводил он стопает сейчас?Не знаю что там, но факт что магазин пустее и в чате было видно как народ массово переводил монетки в магаз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ботовод, возможно главный - ТушканчикТак цены он не сегодня скинул, а кинулись сейчас почему то.
Это Дошик стопудово был) Тушканчику до него ещё расти и расти. Поэтому он устранил конкурента, выписав пермач на мопеде)Ботовод, возможно главный - Тушканчик
я так понимаю он уже всех кого хотел забанил, а других внес в белый лист и те без проблем могут переводит все.А те кто раньше переводил он стопает сейчас?
Ботовод, возможно главный - Тушканчик
спасибо, тоже прикупил)Он скинул цены и все побежали всё скупать
Не, я сейчас несу бред в кске
Вроде он тут плохо себя не вёл особо. Я даже и не видел той фигни с подъемами тем, которая в теме его показана.как хорошо что доширака забанили!!!![]()
Неси кейсы сюда, забей на бред, он того не стоит)Не, я сейчас несу бред в кске
Ждём теперь магазин с роллтономПосле бана посмотрел, сколько у него в профиле всяких "магазинов". Попадос для него, наверное, конкретный вышелИ ведь уже не создаст твинк с теми же магазинами
![]()
Да не, сразу ж в бан отлетит. Тут без вариантов.Ждём теперь магазин с роллтоном![]()
Да тут есть человек, который отлетел в пермач за множественные сливы хайдов (и перед баном ему не раз угрожал квак пермачом), потом зарегал новый акк и живой. Даже признавался что это он тот забаненный. Но дичь продолжает творить, хотя нахватал -20 репыДа не, сразу ж в бан отлетит. Тут без вариантов.
По твоему описанию это не человек, а редиска какая-тоДа тут есть человек
Да тут есть человек, который отлетел в пермач за множественные сливы хайдов (и перед баном ему не раз угрожал квак пермачом), потом зарегал новый акк и живой. Даже признавался что это он тот забаненный. Но дичь продолжает творить, хотя нахватал -20 репы
Чё, хана теперь редиске? Жнец пошёл собирать урожай?
план по банам сам себя не выполнитЧё, хана теперь редиске? Жнец пошёл собирать урожай?![]()
Ну, давай, хвались урожаем банановплан по банам сам себя не выполнит
Теперь хоть завершенные розыгрыши нормально показывает, а не апает его прошлогодние. Но бан за это давать конечно крутовато.Я даже и не видел той фигни с подъемами тем, которая в теме его показана.
Я так понял, что он все свои темы апал, а не только завершённые розыгрыши.Теперь хоть завершенные розыгрыши нормально показывает, а не апает его прошлогодние. Но бан за это давать конечно крутовато.