AlexSays
Бог флуда
- Дней с нами
- 631
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.338
Не знаю что там, но факт что магазин пустее и в чате было видно как народ массово переводил монетки в магаз.Хочешь сказать все прошли его фейсконтроль со стимом?
Так цены он не сегодня скинул, а кинулись сейчас почему то.Он скинул цены и все побежали всё скупать
А те кто раньше переводил он стопает сейчас?Не знаю что там, но факт что магазин пустее и в чате было видно как народ массово переводил монетки в магаз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ботовод, возможно главный - ТушканчикТак цены он не сегодня скинул, а кинулись сейчас почему то.
Это Дошик стопудово был) Тушканчику до него ещё расти и расти. Поэтому он устранил конкурента, выписав пермач на мопеде)Ботовод, возможно главный - Тушканчик
я так понимаю он уже всех кого хотел забанил, а других внес в белый лист и те без проблем могут переводит все.А те кто раньше переводил он стопает сейчас?
Ботовод, возможно главный - Тушканчик
спасибо, тоже прикупил)Он скинул цены и все побежали всё скупать
Не, я сейчас несу бред в кске
Вроде он тут плохо себя не вёл особо. Я даже и не видел той фигни с подъемами тем, которая в теме его показана.как хорошо что доширака забанили!!!
Неси кейсы сюда, забей на бред, он того не стоит)Не, я сейчас несу бред в кске
Ждём теперь магазин с роллтономПосле бана посмотрел, сколько у него в профиле всяких "магазинов". Попадос для него, наверное, конкретный вышел И ведь уже не создаст твинк с теми же магазинами
Да не, сразу ж в бан отлетит. Тут без вариантов.Ждём теперь магазин с роллтоном
Да тут есть человек, который отлетел в пермач за множественные сливы хайдов (и перед баном ему не раз угрожал квак пермачом), потом зарегал новый акк и живой. Даже признавался что это он тот забаненный. Но дичь продолжает творить, хотя нахватал -20 репыДа не, сразу ж в бан отлетит. Тут без вариантов.
По твоему описанию это не человек, а редиска какая-тоДа тут есть человек
Да тут есть человек, который отлетел в пермач за множественные сливы хайдов (и перед баном ему не раз угрожал квак пермачом), потом зарегал новый акк и живой. Даже признавался что это он тот забаненный. Но дичь продолжает творить, хотя нахватал -20 репы
Чё, хана теперь редиске? Жнец пошёл собирать урожай?
план по банам сам себя не выполнитЧё, хана теперь редиске? Жнец пошёл собирать урожай?
Ну, давай, хвались урожаем банановплан по банам сам себя не выполнит
Теперь хоть завершенные розыгрыши нормально показывает, а не апает его прошлогодние. Но бан за это давать конечно крутовато.Я даже и не видел той фигни с подъемами тем, которая в теме его показана.
Я так понял, что он все свои темы апал, а не только завершённые розыгрыши.Теперь хоть завершенные розыгрыши нормально показывает, а не апает его прошлогодние. Но бан за это давать конечно крутовато.