fed0r_k0t0v
Meow Meow Meow
- Дней с нами
- 3.232
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 9.101
шо то очень подозрительноеНе, я куплю у себя капсулу и пока не продйет трейд-бан - тебя не разбанят, пойдет?
шо то очень подозрительноеНе, я куплю у себя капсулу и пока не продйет трейд-бан - тебя не разбанят, пойдет?
Я бомж!готов так сделать с собой за 100 капсул
Я лишь создаю спам, все нормальноМне вся эта ситуация что-то напоминает... даже не знаю что...
В том, что это лишь мои слова и ничего из этого не будет реализованоТут скам покруче тушилкиного
А его выгода в чём?
Вот ты...Скамер падоапопты можешь неправильно скинуть оффер
через меня надёжнее
та не, все честношо то очень подозрительное
давай мне наклейки, не мучайсяЯ бомж!
Я лишь создаю спам, все нормально
В том, что это лишь мои слова и ничего из этого не будет реализовано
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот ты...Скамер падоапоп
та не, все честно
Мхм и замолчали, мне тут еще 5 к наклеек сортировать, а они молчат
Они ведь в банедавай мне наклейки, не мучайся
Можем ещё наклеек датьЯ бомж!
Я лишь создаю спам, все нормально
В том, что это лишь мои слова и ничего из этого не будет реализовано
Вот ты...Скамер падоапоп
та не, все честно
Мхм и замолчали, мне тут еще 5 к наклеек сортировать, а они молчат
Ты не правильно понял она их отмывает в баньке, просто привидение их грязными руками замацалозачем ты их забанила?
Ибо случайно могу отдать их тебезачем ты их забанила?
ненененененеененененен, пасиба, мне еще 4к сортировать, уже часов 20 их перебираю, перезаходя в игру раз 50, ибо лагаетМожем ещё наклеек дать
А потом ещё доставать и выставлять на продажу...Ибо случайно могу отдать их тебе
ненененененеененененен, пасиба, мне еще 4к сортировать, уже часов 20 их перебираю, перезаходя в игру раз 50, ибо лагает
Это будет через несколько лет, так что я об этом не думаю покаА потом ещё доставать и выставлять на продажу...
случайности не случайны. АдайИбо случайно могу отдать их тебе
ненененененеененененен, пасиба, мне еще 4к сортировать, уже часов 20 их перебираю, перезаходя в игру раз 50, ибо лагает
@poluadmin отпусти работягу тушилку в отпуск)!готов так сделать с собой за 100 капсул
такое?чтоб купить прикольного на распродаже, с сюжеткой интересной
Хороший Профит будет, главное что бы габен перестал клепать наклы без фонаЭто будет через несколько лет, так что я об этом не думаю пока
Будем ждать, буду бахатойХороший Профит будет, главное что бы габен перестал клепать наклы без фона
Тушилка уже готовит верёвку и мыло, у тебя слишком позитивные мысли..Будем ждать, буду бахатой
хеехехехехехеехехеехехеТушилка уже готовит верёвку и мыло, у тебя слишком позитивные мысли..