Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Че не спим А? А?
1688854366241.png

• Haha
  • Like +1
Реакции: Мяy и Конфета

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
М-м-м, я такого наебалова давненько не видел...
Короче, стим при старте предложил мне сегодня предзаказать NBA 2к24.
Перехожу я на страницу игры, и вижу там вот такие вот разноплановые картинки (это БУКВАЛЬНО всё, больше там ничего нет):
Безымянный.png

и вот такие цены:
Безымянный-1.png

И у меня возник закономерный вопрос - а что мне, собственно, пытаются втюхать? Обои на рабочий стол по 1,5к грн за одну обоину (даже не за рулон)?

• Haha
Реакции: smaug и Nya
Перехожу я на страницу игры, и вижу там вот такие вот разноплановые картинки (это БУКВАЛЬНО всё, больше там ничего нет):
Посмотреть вложение 637492
и вот такие цены:
Посмотреть вложение 637493

И у меня возник закономерный вопрос - а что мне, собственно, пытаются втюхать? Обои на рабочий стол по 1,5к грн за одну обоину (даже не за рулон)?
Они травку Илона маска курят?

Посмотреть вложение 637492
и вот такие цены:
Посмотреть вложение 637493

Разве стим одобряет подобное?
Просто это тупо как минимум

Вот это прикол:
Ekrānuzņēmums 2023-07-09 034614.png

• Wow
Реакции: 1134hell и mrKawaii
Разве стим одобряет подобное?
Просто это тупо как минимум

Вот это прикол:
Посмотреть вложение 637495
а можно стрелкой указать где этот прикол?

а то вариантов тьма: начиная с того что сентябрь все ближе и нужно будет переворачивать, до идиотских бонусов предзаказа
и угрозой невозможности купить самое дорогое издание через два дня после выхода игры
еще и бонусы как в худших донатных помойках с бустерами, коинами, поинтами и алмазными тапками
pay2win в платной игре

• Like +1
Реакции: mrKawaii
Когда там новый месяц у Амазон прайм и что там за игры будут неизвестно?

@babaika пишут, что в Baldurs Gate 3 ввели какую-то гомосятину вкупе с зоофилией :stare:
Говорят, на стриме ларианов даже запись этого безобразия есть, так что срочно удаляй из желаемого.

• Like +1
Реакции: OctopulusPaul и Tysha
@babaika пишут, что в Baldurs Gate 3 ввели какую-то гомосятину вкупе с зоофилией :stare:
Говорят, на стриме ларианов даже запись этого безобразия есть, так что срочно удаляй из желаемого.
не осуждай чужие вкусы, вдруг он только из-за этого добавил
1x

На презентации игры Baldur’s Gate 3 стало известно, что медведь может выебать персонажа.

Это компаньон-друид, который может превратиться в медведя и стать более, чем прост компаньон.

IMG_20230709_101554_074.jpg
img_20230709_101557_870-jpg.637527

Воть и видео не грузит на форум я хз почему

Вложения

• IMG_20230709_101557_870.jpg
    IMG_20230709_101557_870.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 185
  • Haha
Реакции: OctopulusPaul
Могу выдать личный!

На презентации игры Baldur’s Gate 3 стало известно, что медведь может выебать персонажа.

Это компаньон-друид, который может превратиться в медведя и стать более, чем прост компаньон.

Посмотреть вложение 637526
img_20230709_101557_870-jpg.637527

Воть и видео не грузит на форум я хз почему
Вот вам заняться нечем как обсуждать

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.