- Дней с нами
- 2.904
- Розыгрыши
- 210
- Реакции
- 32.414
Че не спим А? А?
Че не спим А? А?
Спать с ним, кормить его, обнимать...оТдашь кому-нибудь)
Это теперь твой ключ и тебе с ним жить)
Ухаживать и ростить как своего)Спать с ним, кормить его, обнимать...
И защищать от ботов тушилкиУхаживать и ростить как своего)
Они травку Илона маска курят?М-м-м, я такого наебалова давненько не видел...
Короче, стим при старте предложил мне сегодня предзаказать NBA 2к24.
Перехожу я на страницу игры, и вижу там вот такие вот разноплановые картинки (это БУКВАЛЬНО всё, больше там ничего нет):
Посмотреть вложение 637492
и вот такие цены:
Посмотреть вложение 637493
И у меня возник закономерный вопрос - а что мне, собственно, пытаются втюхать? Обои на рабочий стол по 1,5к грн за одну обоину (даже не за рулон)?
Разве стим одобряет подобное?М-м-м, я такого наебалова давненько не видел...
Короче, стим при старте предложил мне сегодня предзаказать NBA 2к24.
Перехожу я на страницу игры, и вижу там вот такие вот разноплановые картинки (это БУКВАЛЬНО всё, больше там ничего нет):
Посмотреть вложение 637492
и вот такие цены:
Посмотреть вложение 637493
И у меня возник закономерный вопрос - а что мне, собственно, пытаются втюхать? Обои на рабочий стол по 1,5к грн за одну обоину (даже не за рулон)?
а можно стрелкой указать где этот прикол?Разве стим одобряет подобное?
Просто это тупо как минимум
Вот это прикол:
Посмотреть вложение 637495
не осуждай чужие вкусы, вдруг он только из-за этого добавил@babaika пишут, что в Baldurs Gate 3 ввели какую-то гомосятину вкупе с зоофилией
Говорят, на стриме ларианов даже запись этого безобразия есть, так что срочно удаляй из желаемого.
На презентации игры Baldur’s Gate 3 стало известно, что медведь может выебать персонажа.@babaika пишут, что в Baldurs Gate 3 ввели какую-то гомосятину вкупе с зоофилией
Говорят, на стриме ларианов даже запись этого безобразия есть, так что срочно удаляй из желаемого.
Вот вам заняться нечем как обсуждатьНа презентации игры Baldur’s Gate 3 стало известно, что медведь может выебать персонажа.
Это компаньон-друид, который может превратиться в медведя и стать более, чем прост компаньон.