⠀
⠀
- Дней с нами
- 3.377
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 19.022
атстань, у меня +30 на улице.Таааак у тебя есть вентилятор.. он мне нужен
Я умру без вентеля с 3 печками в комнате
атстань, у меня +30 на улице.Таааак у тебя есть вентилятор.. он мне нужен
А ещё у него есть стол и сетевой-фильтр, забирай всёТаааак у тебя есть вентилятор.. он мне нужен
На вору и шапка горит...это точно не использование детского труда в корыстных целях
надеюсь, такаяНа вору и шапка горит...
Да и явно присутствует использование детского садика в корыстных целях.
Фермы губят хозяина)атстань, у меня +30 на улице.
Я умру без вентеля с 3 печками в комнате
Но не очко обычно губит, а долгая скидка на капсулыФермы губят хозяина)
Давай я за него проверюну вы серьезно онлайн на СГ и так трудно проверить ключ? я наверно скоро начну в черный список кидать
я понимаю если человек не может зайти типа занят\нет времени и т.д. но быть онлайн и не нажать пару кнопок
@KBronsky чекни СГ
Сразу их в чс, что бы у других шансов было большену вы серьезно онлайн на СГ и так трудно проверить ключ? я наверно скоро начну в черный список кидать
я понимаю если человек не может зайти типа занят\нет времени и т.д. но быть онлайн и не нажать пару кнопок
@KBronsky чекни СГ
Тоже с этого горит, но в защиту скажу что онлайн еще не значит что напрмиер именно он за пк, у меня например вкладка сг всегда открыта и когда запускаешь браузер открываются все последние ссылки что на пк что на телефоне, что автоматом сбивает онлайн, но это не значит что именно на сг заходил. А так полностью разделяю твое горение.ну вы серьезно онлайн на СГ и так трудно проверить ключ? я наверно скоро начну в черный список кидать
@KBronsky чекни СГ
ладно чёт я об этом не подумал)Тоже с этого горит, но в защиту скажу что онлайн еще не значит что напрмиер именно он за пк, у меня например вкладка сг всегда открыта и когда запускаешь браузер открываются все последние ссылки что на пк что на телефоне, что автоматом сбивает онлайн, но это не значит что именно на сг заходил. А так полностью разделяю твое горение.
Хочешь я тебе расскажу про автоджойнер?ну вы серьезно онлайн на СГ и так трудно проверить ключ? я наверно скоро начну в черный список кидать
@KBronsky чекни СГ
не надо, я лучше буду ныть)Хочешь я тебе расскажу про автоджойнер?