Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На вору и шапка горит...
Да и явно присутствует использование детского садика в корыстных целях.
надеюсь, такая
1688563924305.png

ну вы серьезно онлайн на СГ и так трудно проверить ключ? я наверно скоро начну в черный список кидать
я понимаю если человек не может зайти типа занят\нет времени и т.д. но быть онлайн и не нажать пару кнопок
@KBronsky чекни СГ

• Like +1
Реакции: Tibi и 1134hell
ну вы серьезно онлайн на СГ и так трудно проверить ключ? я наверно скоро начну в черный список кидать
я понимаю если человек не может зайти типа занят\нет времени и т.д. но быть онлайн и не нажать пару кнопок
@KBronsky чекни СГ
Давай я за него проверю :megustamucho:

@KBronsky чекни СГ
Сразу их в чс, что бы у других шансов было больше :5:

@KBronsky чекни СГ
Тоже с этого горит, но в защиту скажу что онлайн еще не значит что напрмиер именно он за пк, у меня например вкладка сг всегда открыта и когда запускаешь браузер открываются все последние ссылки что на пк что на телефоне, что автоматом сбивает онлайн, но это не значит что именно на сг заходил. А так полностью разделяю твое горение.

Тоже с этого горит, но в защиту скажу что онлайн еще не значит что напрмиер именно он за пк, у меня например вкладка сг всегда открыта и когда запускаешь браузер открываются все последние ссылки что на пк что на телефоне, что автоматом сбивает онлайн, но это не значит что именно на сг заходил. А так полностью разделяю твое горение.
ладно чёт я об этом не подумал)

• Like +1
Реакции: 1134hell
@KBronsky чекни СГ
Хочешь я тебе расскажу про автоджойнер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.