1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.903
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 7.708
restockГодноту от Фабио
restockГодноту от Фабио
Действительно, олигарху с плашками как-то не солидно!Как по мне, разницы нет
После меня и владоса, он скорее бомж с одной бутылкой квасаДействительно, олигарху с плашками как-то не солидно!
я уже тоже бомжПосле меня и владоса, он скорее бомж с одной бутылкой кваса
это на 80 баксов больше чем у тушилкия уже тоже бомж
80 бачей осталось со всего
получается даэто на 80 баксов больше чем у тушилки
Вот заработает @Nya с твоих наклеек пару тысяч баксов, тогда она у тебя и капсулы купитполучается да
ребятка, купите капсулки((
Он за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишьВот заработает @Nya с твоих наклеек пару тысяч баксов, тогда она у тебя и капсулы купит
Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меняОн за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишь
Пока он еще передаст почти 10к, пока я еще переберу все +- нормально - еще пол века пройдет, не могли же валве ввести в трейд сами коробки с предметами, не, сиди и тыкай
НаВот это посыпались на СГ якудзы, стиксы и ещё несколько игр.
Потратил около 500-600 поинтов.
Но так много участников, что хрен выиграешь)
зачем ей постредник7Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меня
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек
Не, ты будешь нам зарабатывать, если не будет посредника, ты все деньги потратить на квас сможешьзачем ей постредник7
пусть сразу со мной работает
больше никакого кваса, у меня ипотекаНе, ты будешь нам зарабатывать, если не будет посредника, ты все деньги потратить на квас сможешь
Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меня
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек
Хм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужензачем ей постредник7
пусть сразу со мной работает
он будет сосать процент, не болееХм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужен
Я его буду пинать, делать список что получишь на выплату, тебе только Профит ловитьХм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужен