Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
  • Like +1
Реакции: AlexSays и AntonyTTT
Вот это посыпались на СГ якудзы, стиксы и ещё несколько игр.
Потратил около 500-600 поинтов.
Но так много участников, что хрен выиграешь)

Вот заработает @Nya с твоих наклеек пару тысяч баксов, тогда она у тебя и капсулы купит
Он за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишь ;)
Пока он еще передаст почти 10к, пока я еще переберу все +- нормально - еще пол века пройдет, не могли же валве ввести в трейд сами коробки с предметами, не, сиди и тыкай :(

• Like +1
Реакции: AndreyKent
Он за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишь ;)
Пока он еще передаст почти 10к, пока я еще переберу все +- нормально - еще пол века пройдет, не могли же валве ввести в трейд сами коробки с предметами, не, сиди и тыкай :(
Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меня :derprich: :kappa:
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек :megustamucho::troll:

• Haha
Реакции: GGGEEETTT
  • Love +1
Реакции: SilenceMhL
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек :megustamucho::troll:
зачем ей постредник7
пусть сразу со мной работает
1.0

зачем ей постредник7
пусть сразу со мной работает
1.0
Хм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужен

Хм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужен
Я его буду пинать, делать список что получишь на выплату, тебе только Профит ловить :5:

внимание, моя аватарка значит: тушка, кентавр и я смотрим на наши мечты стать долларовыми миллиардерами со стартовым капиталом: 1 капсула берлина, 2 капсулы парижа, 3 наклейки петушка, и стандартный калаш с наклейками
пожелайте нам удачи, мы пошли работать (нет сил что-то делать, будем дальше лежать)

• Haha
  • Like +1
Реакции: 1134hell, Nya и AndreyKent
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.