1134hell
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.939
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.050
restockГодноту от Фабио
restockГодноту от Фабио
Действительно, олигарху с плашками как-то не солидно!Как по мне, разницы нет![]()
После меня и владоса, он скорее бомж с одной бутылкой квасаДействительно, олигарху с плашками как-то не солидно!
я уже тоже бомжПосле меня и владоса, он скорее бомж с одной бутылкой кваса![]()
это на 80 баксов больше чем у тушилкия уже тоже бомж
80 бачей осталось со всего
получается даэто на 80 баксов больше чем у тушилки
Вот заработает @Nya с твоих наклеек пару тысяч баксов, тогда она у тебя и капсулы купитполучается да
ребятка, купите капсулки((
Он за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишьВот заработает @Nya с твоих наклеек пару тысяч баксов, тогда она у тебя и капсулы купит
Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меняОн за это время постареть дважды успеет, ведь я работаю лишь в долгсрок как помнишь
Пока он еще передаст почти 10к, пока я еще переберу все +- нормально - еще пол века пройдет, не могли же валве ввести в трейд сами коробки с предметами, не, сиди и тыкай![]()
НаВот это посыпались на СГ якудзы, стиксы и ещё несколько игр.
Потратил около 500-600 поинтов.
Но так много участников, что хрен выиграешь)
зачем ей постредник7Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меня![]()
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек![]()
Не, ты будешь нам зарабатывать, если не будет посредника, ты все деньги потратить на квас сможешьзачем ей постредник7
пусть сразу со мной работает![]()
больше никакого кваса, у меня ипотекаНе, ты будешь нам зарабатывать, если не будет посредника, ты все деньги потратить на квас сможешь
Все ясно, владос не очень выгодная инвестиция, вливай в меня![]()
А я буду вливать в тушилку, итог какой? каждый со своей прибылью будет, пока владос будет разгребать сотни тысяч наклеек![]()
Хм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужензачем ей постредник7
пусть сразу со мной работает![]()
он будет сосать процент, не болееХм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужен
Я его буду пинать, делать список что получишь на выплату, тебе только Профит ловитьХм, если посредник будет делать все, а я только получать $ - такой посредник мне нужен