- Дней с нами
- 3.196
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.951
Да, светоперделок тут хватаетОфигеть как у тебя там тут все красиво написано и светится)
Да, светоперделок тут хватаетОфигеть как у тебя там тут все красиво написано и светится)
Деанон по имени?Светаперделок
АгаДеанон по имени?
в натуре выгодно, а меня сегодня еще не скамили, убью 2 зайца одним выстрелом)Ребят, покупайте, выгодно же
Посмотреть вложение 635805
ДобавилДобавь в стиме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отправил
К августу где-то уберёт, скидка ещё долго будет
Но цена маузов интересна
Отправил приглашение, за вход беру 1 голд наклу с парижа(шутка)Добавил
Решил проверить и такая же фигняЕсть кто брал ключ с леново недавно?
Активировал награду, а оно все равно говорит в глиме, мол активируйте сначала
на какой игре?Решил проверить и такая же фигня
Да, Леново скамит меня на 45к заскамило( куда писать хз.Есть кто брал ключ с леново недавно?
Активировал награду, а оно все равно говорит в глиме, мол активируйте сначала
а давно началось? или ты щас тоже проверил?Да, Леново скамит
на какой игре?
В начале недели вроде, написал у них на форуме, но ответа не последовало. Либо ждать когда будет стримить Ben и с ним решать вопрос, потому что все остальные там ничего вроде не решают либо забить.а давно началось? или ты щас тоже проверил?
Ты ему на твиче писал? Какой у него ник?Legion Twitch Channel Points Unlock - "Train Valley 2" Key
Написал бену, глянем что скажет
я отписал на твиче просто акку леново легион, мне там отвечали разок, когда я баллы потратил, а игра закончиласьВ начале недели вроде, написал у них на форуме, но ответа не последовало. Либо ждать когда будет стримить Ben и с ним решать вопрос, потому что все остальные там ничего вроде не решают.
Ты ему на твиче писал? Какой у него ник?
На форумеВ начале недели вроде, написал у них на форуме, но ответа не последовало. Либо ждать когда будет стримить Ben и с ним решать вопрос, потому что все остальные там ничего вроде не решают либо забить.
А тебе баллы вернулись?В начале недели вроде, написал у них на форуме, но ответа не последовало. Либо ждать когда будет стримить Ben и с ним решать вопрос, потому что все остальные там ничего вроде не решают либо забить.
аааа, завтра я знаю что,Тебе отдельно игру завтра дам