Потому что они стали доступны через неделю после покупки по скидкеКто-нибудь объясните мне, я чет вьехать не могу....зачем...для чего.....после 30 июня скидоны на капсулы сейчас и какие-то бешенные продажи пошли...хотя до обвала скидкой от VALVE такого не было.
Варианты:
1) Там какая-та выгодная валюта по какому-то региону что ли?
2) Народ тупо не знает, что можно через CSGO (сайт мажора официальный) закупить капсулы, а не через ТП?
3) Кто-то решил таким методом закупиться массово, чтобы не париться с внутренним магазином CSGO (сайт мажора официальный) ?
Посмотреть вложение 635555
Можно только по 20 капсул закупать за разКто-нибудь объясните мне, я чет вьехать не могу....зачем...для чего.....после 30 июня скидоны на капсулы сейчас и какие-то бешенные продажи пошли...хотя до обвала скидкой от VALVE такого не было.
Варианты:
1) Там какая-та выгодная валюта по какому-то региону что ли?
2) Народ тупо не знает, что можно через CSGO (сайт мажора официальный) закупить капсулы, а не через ТП?
3) Кто-то решил таким методом закупиться массово, чтобы не париться с внутренним магазином CSGO (сайт мажора официальный) ?
Посмотреть вложение 635555
Тогда получается 2 или 3 вариантПотому что они стали доступны через неделю после покупки по скидке
То есть 3 вариант, поняль.Можно только по 20 капсул закупать за раз
Да мля...не ломай мой стол.....утолите мою печаль
![]()
![]()
Шо такое?утолите мою печаль
![]()
![]()
мама это опять кибербуллингШо такое?
Купи себе нож и не печалься
Скамеры тебя обижают?мама это опять кибербуллинг
![]()
![]()
![]()
ну типаСкамеры тебя обижают?
Ты их ко мне посылайну типа
@Nya поздравляю с обновлением магазина (и всех тех у кого Евро в магазине)
![]()
Steamworks Development - Update to Discount Display - Steam News
For games running discounts within 30 days, customers in some countries see a new displaystore.steampowered.com
Советую тебе посмотреть такой малоизвестный сериал как "Игра престолов", особенно первый сезон, там нет такой пошлятиныВай-вай-вай...сериал смотреть....хм....2 придурка с камерой сказали, что там есть клубничка в 3 серии. Я сразу себе сказал, что пасс. Лучше пройду на ютубе)))
АДАЙ НАКЛЕЙКИ!20k наклеек (уже продал, жду новых заказов)
секс не брал, я асексуал
![]()
![]()
тут тебе решать, во что я поиграю![]()
ПА-МА-ГИ-ТЕПока только на нервах тушканчика когда говоришь что заберешь модерку и передаешь его рабческую душу в владения другой особи
Ненененене, никаких 9 месяцев, сплюнь, уйди, демонюка, а то накаркаешь ещемарт, февраль, январь, декабрь, ноябрь, октябрь, сентябрь, август, июль, июнь... хм, как раз девять... а знает, я так понимаю, причастный к процессу...
Мне немного долше нужно ждать, я хоть из ЕС, но в ебеняхну типа
@Nya поздравляю с обновлением магазина (и всех тех у кого Евро в магазине)
![]()
Steamworks Development - Update to Discount Display - Steam News
For games running discounts within 30 days, customers in some countries see a new displaystore.steampowered.com
Если бы у человечества это всегда происходило спланированно, то человечество уже давно вымерло бы, так что пунька тебя...Ненененене, никаких 9 месяцев, сплюнь, уйди, демонюка, а то накаркаешь еще
Вроде вырвал у него подарок, так шо это, подари ему наваху через пол года или когда тамСоветую тебе посмотреть такой малоизвестный сериал как "Игра престолов", особенно первый сезон, там нет такой пошлятины
АДАЙ НАКЛЕЙКИ!
![]()
Site Error
store.steampowered.com
ПА-МА-ГИ-ТЕ
Ненененене, никаких 9 месяцев, сплюнь, уйди, демонюка, а то накаркаешь еще
Мне немного долше нужно ждать, я хоть из ЕС, но в ебенях
ненененеенененененЕсли бы у человечества это всегда происходило спланированно, то человечество уже давно вымерло бы, так что пунька тебя...
Вроде вырвал у него подарок, так шо это, подари ему наваху через пол года или когда там
Посмотреть вложение 635578
Не, не, не, неееееееееееее,ненененеененененен
Я выбрал топ наваху, нож чисто для того, кто обосрался с рмр
Кто сломал нашего интеллектуала - Саргуса?Не, не, не, неееееееееееее,
Зеленоглазое такси...
Красотааааааааа
Во-первых, чой-то ты пару букв пропустила?Кто сломал нашего интеллектуала - Саргуса?
А вообще, если без шуток, если когда-нибудь захочешь ему подарить нож, бери наваху ультрафиолет, неплохой такойКто сломал нашего интеллектуала - Саргуса?
Красотааааааааа