Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто-нибудь объясните мне, я чет вьехать не могу....зачем...для чего.....после 30 июня скидоны на капсулы сейчас и какие-то бешенные продажи пошли...хотя до обвала скидкой от VALVE такого не было.
Варианты:
1) Там какая-та выгодная валюта по какому-то региону что ли?
2) Народ тупо не знает, что можно через CSGO (сайт мажора официальный) закупить капсулы, а не через ТП?
3) Кто-то решил таким методом закупиться массово, чтобы не париться с внутренним магазином CSGO (сайт мажора официальный) ?
1688228810364.png

Кто-нибудь объясните мне, я чет вьехать не могу....зачем...для чего.....после 30 июня скидоны на капсулы сейчас и какие-то бешенные продажи пошли...хотя до обвала скидкой от VALVE такого не было.
Варианты:
2) Народ тупо не знает, что можно через CSGO (сайт мажора официальный) закупить капсулы, а не через ТП?
3) Кто-то решил таким методом закупиться массово, чтобы не париться с внутренним магазином CSGO (сайт мажора официальный) ?
Посмотреть вложение 635555
Потому что они стали доступны через неделю после покупки по скидке

• Like +1
Реакции: 1134hell и TazIk747
Варианты:
Посмотреть вложение 635555
Можно только по 20 капсул закупать за раз

• Like +1
Реакции: TazIk747
утолите мою печаль
2x
2x

Потому что они стали доступны через неделю после покупки по скидке
Тогда получается 2 или 3 вариант
Можно только по 20 капсул закупать за раз
То есть 3 вариант, поняль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

утолите мою печаль
2x
2x
Да мля...не ломай мой стол.....:eek::eek::eek:

• Angry
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
  • Like +1
Реакции: BlackCat
Вай-вай-вай...сериал смотреть....хм....2 придурка с камерой сказали, что там есть клубничка в 3 серии. Я сразу себе сказал, что пасс. Лучше пройду на ютубе)))
Советую тебе посмотреть такой малоизвестный сериал как "Игра престолов", особенно первый сезон, там нет такой пошлятины :5:

20k наклеек (уже продал, жду новых заказов)
секс не брал, я асексуал
2x
2x
АДАЙ НАКЛЕЙКИ!

тут тебе решать, во что я поиграю 😏

Пока только на нервах тушканчика когда говоришь что заберешь модерку и передаешь его рабческую душу в владения другой особи
ПА-МА-ГИ-ТЕ

март, февраль, январь, декабрь, ноябрь, октябрь, сентябрь, август, июль, июнь... хм, как раз девять... а знает, я так понимаю, причастный к процессу...
Ненененене, никаких 9 месяцев, сплюнь, уйди, демонюка, а то накаркаешь еще

ну типа

@Nya поздравляю с обновлением магазина (и всех тех у кого Евро в магазине)
Мне немного долше нужно ждать, я хоть из ЕС, но в ебенях

• Like +1
  • Haha
  • Love +1
Реакции: babaika, Marbh и BlackCat
Если бы у человечества это всегда происходило спланированно, то человечество уже давно вымерло бы, так что пунька тебя...

Советую тебе посмотреть такой малоизвестный сериал как "Игра престолов", особенно первый сезон, там нет такой пошлятины :5:

АДАЙ НАКЛЕЙКИ!

ПА-МА-ГИ-ТЕ

Мне немного долше нужно ждать, я хоть из ЕС, но в ебенях
Вроде вырвал у него подарок, так шо это, подари ему наваху через пол года или когда там :derpgop:
Безымянный.png

• Wow
Реакции: Nya
Если бы у человечества это всегда происходило спланированно, то человечество уже давно вымерло бы, так что пунька тебя...
ненененеененененен

Вроде вырвал у него подарок, так шо это, подари ему наваху через пол года или когда там :derpgop:
Посмотреть вложение 635578
XuDJ.gif

• Like +1
Реакции: SilenceMhL и 1134hell
  • Haha
Не, не, не, неееееееееееее,
Зеленоглазое такси...
Кто сломал нашего интеллектуала - Саргуса?

Я выбрал топ наваху, нож чисто для того, кто обосрался с рмр

Красотааааааааа

• Haha
Реакции: AndreyKent
Во-первых, чой-то ты пару букв пропустила?
А во-вторых - спеть в тему никогда не зазорно ни для кого...

• Love +1

Красотааааааааа
А вообще, если без шуток, если когда-нибудь захочешь ему подарить нож, бери наваху ультрафиолет, неплохой такой 👍
Чисто гламурный скин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.