- Дней с нами
- 2.094
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Когда капсулы дешевле 110 теньге будут? Когда первые лоуи на куплена е со скидкой упадут? (решил все же взять чуть чуть в память о турнире который я даже не смотрел)
Турик был смешнее чем рио, на счёт капсул... недели через две или месяц они должны будут упасть на тп, хотя учитывая объёмы парижа которые нас ждут, сможешь взять дешевле и после скидок, как было с антом)Когда капсулы дешевле 110 теньге будут? Когда первые лоуи на куплена е со скидкой упадут? (решил все же взять чуть чуть в память о турнире который я даже не смотрел)
Думаешь пиздень и много брать нет смысла? (думаю вот сколько брать - сотню-две или пару десятков штук каждой...)Турик был смешнее чем рио, на счёт капсул... недели через две или месяц они должны будут упасть на тп, хотя учитывая объёмы парижа которые нас ждут, сможешь взять дешевле и после скидок, как было с антом)
Ну вырасти вырастут, вопрос через сколько и насколько, я планирую 300 капсул взять, потом пару тысяч бумажных наклеек, ну чуть-чуть холо с голдойИ ещё вопрос - какого кхя я не могу добавить бесплатные игры через браузер? Мне что, теперь лаунчер каждый раз запускать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаешь пиздень и много брать нет смысла? (думаю вот сколько брать - сотню-две или пару десятков штук каждой...)
А какие бумажки-холо-голд планируешь брать? Есть фавориты?Ну вырасти вырастут, вопрос через сколько и насколько, я планирую 300 капсул взять, потом пару тысяч бумажных наклеек, ну чуть-чуть холо с голдой
Ну как-то так, остальных по чуть-чутьА какие бумажки-холо-голд планируешь брать? Есть фавориты?
Думал о некоторых, понятное дело прям очевидный вариантНу как-то так, остальных по чуть-чуть
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не всегда очевидно, но посмотрю ещё на цены на нихДумал о некоторых, понятное дело прям очевидный вариант
И ещё вопрос - какого кхя я не могу добавить бесплатные игры через браузер? Мне что, теперь лаунчер каждый раз запускать?
100% там есть МонтеНу как-то так, остальных по чуть-чуть
Да ладно, не шутишь?)100% там есть Монте
там нави, херойки, виталити и титаны100% там есть Монте
Доброе утро, можно личный?Ну как-то так, остальных по чуть-чуть
Нави тысяч 10 взять надотам нави, херойки, виталити и титаны
рмр железный\золотой даНави тысяч 10 взять надо
Опять хайды сливаешь?там нави, херойки, виталити и титаны