Фантазёр©
Тот самый
- Дней с нами
- 2.800
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.908
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жди распродажи, возможно упадут, а возможно и нет, рандом жеВопрос на как долго взлктят? Сливапть даже при ультра росте я не рискну...(вдруг вырастут ещё)
З. Ы: пошёл присматриваться к змеиному кусю. Куплю на все копейки полтинник. Или лучше после начала распродажи, по идее цены должны подобвалиться?
Тогда в этот пик надо сливать буквально все, а у меня рука не поднимется...Жди распродажи, возможно упадут, а возможно и нет, рандом же
На счёт взлета, может пара дней, может пара часов, тут тебе не скажу, не ванга
слей только частьТогда в этот пик надо сливать буквально все, а у меня рука не поднимется...
Проблема что мне придётся многое с аккаунта дёргать, они по 3 аккам расеиданв, нужно заранее на основу возвращать, потом сливать все разом, потом когда бкст пройдёт назад выкупать... А если бкст не пройдет(((слей только часть
Я буду ждать буста и 50% сливать, остальное пусть лежит
Открой 3 браузера со стимом и сливайПроблема что мне придётся многое с аккаунта дёргать, они по 3 аккам расеиданв, нужно заранее на основу возвращать, потом сливать все разом, потом когда бкст пройдёт назад выкупать... А если бкст не пройдет(((
The VoidВ честь того что я выбил что-то новое на индигале раздам что-то с индигалы от Ice-Pick Lodge
На выбор есть:
Cargo!
The Void
Knock-knock
По одной в руки, всего 5 победителей
Ничего непонятно, но очень интересно.Открой 3 браузера со стимом и сливай
Там гвард только через почту(Открой 3 браузера со стимом и сливай
The Void
@Тушканчик Это к тебе, ты там шаришь за этоНичего непонятно, но очень интересно.
Там гвард только через почту(
Я люблю ебать кактус, не осуждай
Мазохист по инвестициям, тебе прям хорошо подойдетЯ люблю ебать кактус, не осуждай
Я не ебу кактусы
Так то подпись "шпион росКОТнадзора" я считаю чем-то близким к гениальностиМазохист по инвестициям, тебе прям хорошо подойдет
Признайся, это из-за тебя в имени форума добавили буквуТак то подпись "шпион росКОТнадзора" я считаю чем-то близким к гениальности
Часть бы не угадал, но понятно же что это Сабзиро бъется со Скорпионом*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
поражение с разгромным счетом в пользу аи - MK11
Я не буду говорить об этом без своего адвоКОТаПризнайся, это из-за тебя в имени форума добавили букву