Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.330
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.237
давай
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
Скрытое содержимое.
давай
Ключи тоже с говношопов?Strategic War in Europe x 4
Если отхватили Нату версус Варшавский договор, токаменьключ не дам.
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это рефлексы. Да и вообще, нормальный ключ. С картоном.Ты че и такие ключи активируешь?
Посмотреть вложение 632316
Она солевая, не трожь еёкрасавица вы не ответили на мой вопрос ))))000))
Хороший ключ)) Но она писала, что перестала всякое не крутое добавлятьЭто рефлексы. Да и вообще, нормальный ключ. С картоном.
Да. 4-5р.Ключи тоже с говношопов?
на ботов пойдётТы че и такие ключи активируешь?
Посмотреть вложение 632316
я квасовая .Она солевая, не трожь её
Тссс... у тебя нет ботов. Только у Тушина ботов пойдёт
я квасовая .
Ты тоже не теряйся, а то видишь ли, зачастила пропадать на пол месяца.@VladGhost, тебя уже поздравляли с возвращением на СГ?
Тогда я поздравлю. При помощи -1 из вишлиста
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** И к тебе будет маленькое дело, але то вже в ПП.
@mrKawaii, к тебе тоже будет маленькое дело, не теряйся.
А к вам, ребята, указанные и другие, дело на пару-тройку часиков.
Посмотреть вложение 632319
У меня есть на это свои причины.Ты тоже не теряйся, а то видишь ли, зачастила пропадать на пол месяца.
перед распродажей сделай вид, что покупаешь их, чтобы он открыл транзакцию, но не кликаешь последнюю кнопку Купить. У тебя будет 72 часа, чтобы завершить покупку, Так ты точно не проебешься, хотя мне кажется скидки просто продолжатся во время распродажи, но зато ты будешь подготовлен и можешь так сделатьПрямо сейчас есть несколько весьма посредственных скидок на интересные мне игры деволвер диджитал (Оля) и хайп траин (Джек мув), которые кончатся прямо перед распродажей.
Значит ли это что на распродаже на них скидок не будет? И если будут, будут ли они больше, чем сейчас?
Или вообще забить и потом купить? Одни вопросы и никаких ответов...
Последнее время чёт это не работает(перед распродажей сделай вид, что покупаешь их, чтобы он открыл транзакцию, но не кликаешь последнюю кнопку Купить. У тебя будет 72 часа, чтобы завершить покупку, Так ты точно не проебешься, хотя мне кажется скидки просто продолжатся во время распродажи, но зато ты будешь подготовлен и можешь так сделать
Вбиваешь название игры в https://help.steampowered.com/ru/Последнее время чёт это не работает(
Не сохраняет корзину, хз почему