Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не на основе. На основе ответил "no alts" и даже не забанил и дал на сайте баллы списать, но в белый лист не добавил))
Я ему ничего не ответил на это, хз, что потом делать. Та и баллов уже там нет. Косарей 60 на твиче, вроде
Ну да, у тебя акк типичного ботовода:troll:

• Haha
Реакции: 1134hell

Крч все ещё в депрессии, кста

• Wow
Реакции: Sou и Коробочка
Крч все ещё в депрессии, кста
Я тебе дал рабочий рецепт, но ты им не воспользовался - пока ты делаешь то, что делал раньше, ты получаешь то, что получал раньше. :6:

• Like
Реакции: 1134hell и BlackCat
не на основе. На основе ответил "no alts" и даже не забанил и дал на сайте баллы списать, но в белый лист не добавил))
Я ему ничего не ответил на это, хз, что потом делать. Та и баллов уже там нет. Косарей 60 на твиче, вроде
Придется руками шаманить

Придется руками шаманить
1687190536713.png

Так как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
Ну посмотри на мой стим, для него это бан. Насколько я понял из его разъяснений(он прямо не говорил о моем акке, нов контексте обсуждения все время ссылался на чей-то другой как прецедент), он смотрит как много ты смотрел его канал на твиче, и если у тебя в стиме игр которые он продавал у себя в магазе больше чем ты бы мог выкупить за это время, то значит у тебя однозначно альты. :6: Всё. Третьего не дано(в данном случае не дано даже второго). Короче там прогрессирующая шизофрения с параноидальными припадками, пытаться предугадать его хотелки бессмысленно. :1:

ищу человека умеющего в фотошоп
могу предложить два сердечка в стим профиль и много лайков на ваш пост после публикации
потому что анекдот будет смешной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.