Thrashmice
Thrash Mice
- Дней с нами
- 3.081
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 12.079
хзТак как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
хзТак как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
Чем больше тем лучше, но сомневаюсь что он только на лвл смотритТак как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
Это и в Украине не активируется?
Сомневаюсь что там только стим уровень важен, скорее в целом профиль должен быть живым, как у меня напримерТак как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
ДаЭто и в Украине не активируется?
Вай вай! Я ж от всей души и без всякой корысти!Доброе утро @OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я тоже от всей душиВай вай! Я ж от всей души и без всякой корысти!
А тут такое:
Посмотреть вложение 632041
Спасибо огромное!
Не в уровне дело. Он смотрит на кол-во игр, на кол-во наигранных часов в целом и за две недели. С его слов: "Если твой профиль не выглядит как профиль того, кто играет в игры, или выглядит как профиль для фарма карточек - ты идёшь на хуй". То есть этот шиз будет цепляться за любую мелочь чтобы тебя не вайтлистить. Если этот поехавший уже до имени "Алекс" в никнейме на твиче доёбывается и к отсутствию аватарки, то к стиму приебаться можно ещё проще. Так что про аппрув альтов можно забыть. Можно в теории подзаебаться и очень небольшое количество альтов заделать под реальных людей, но это явно того не стоит, надо чтобы всё буквально идеально было.Так как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
ГОГ следующий)Это ещё фигня, на хуяве вроде или где выложили пост про то, что правила в стиме похлеще чем в егс, и они не только вирусы могут распространять, но даже и не проверяют ничего на их наличие...
Егс удалил, придётся удалять и стим
с подпиской забанил сразу же, даже без глима)Так он опирается скорее всего первоначально на подписки на твиче и назовёт альтом именно твой твич, а не то что ты ему скинешь ак от стима, где полно игр + количество времени сколько ты фармишь и дату создания ака твича
Не пали конторуЗаговор Котобусов
Подписки (отслеживание) на твиче, а не на его каналс подпиской забанил сразу же, даже без глима)
Сегодня уже наступило, жди завтравсем привет я новенький сегодня
жду
Завтра он уже просрочится и будет не новенькийСегодня уже наступило, жди завтра
норм канал был, его юзали, но сразу забанил все равно)Подписки (отслеживание) на твиче, а не на его канал
Типа если только на его канал подписан человек, то явно альт
Тебе бан что ли прописал?норм канал был, его юзали, но сразу забанил все равно)
Свою ферму даже не пытайся)) Он и с нее акк забанил, на котором 600к+ былоЕбнутся можно, чтобы копейки с бати вытащить
Добрый вечерДоброе утро @OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не на основе. На основе ответил "no alts" и даже не забанил и дал на сайте баллы списать, но в белый лист не добавил))Тебе бан что ли прописал?