Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: aVitaliy
Так как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
Сомневаюсь что там только стим уровень важен, скорее в целом профиль должен быть живым, как у меня например :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это и в Украине не активируется?
Да

Доброе утро @OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вай вай! Я ж от всей души и без всякой корысти! 😱

А тут такое:
Screenshot_2023-06-19-22-23-26-831-edit_com.android.chrome.jpg

Спасибо огромное!

Так как насчет Стима? Какой уровень надо, чтобы не быть альтом у деда?
Не в уровне дело. Он смотрит на кол-во игр, на кол-во наигранных часов в целом и за две недели. С его слов: "Если твой профиль не выглядит как профиль того, кто играет в игры, или выглядит как профиль для фарма карточек - ты идёшь на хуй". То есть этот шиз будет цепляться за любую мелочь чтобы тебя не вайтлистить. Если этот поехавший уже до имени "Алекс" в никнейме на твиче доёбывается и к отсутствию аватарки, то к стиму приебаться можно ещё проще. Так что про аппрув альтов можно забыть. Можно в теории подзаебаться и очень небольшое количество альтов заделать под реальных людей, но это явно того не стоит, надо чтобы всё буквально идеально было.

• Like
Реакции: aVitaliy
Это ещё фигня, на хуяве вроде или где выложили пост про то, что правила в стиме похлеще чем в егс, и они не только вирусы могут распространять, но даже и не проверяют ничего на их наличие...
Егс удалил, придётся удалять и стим :5:
ГОГ следующий)

всем привет я новенький сегодня
жду

Так он опирается скорее всего первоначально на подписки на твиче и назовёт альтом именно твой твич, а не то что ты ему скинешь ак от стима, где полно игр + количество времени сколько ты фармишь и дату создания ака твича
с подпиской забанил сразу же, даже без глима)

• Sad
Реакции: Фантазёр©
Подписки (отслеживание) на твиче, а не на его канал
Типа если только на его канал подписан человек, то явно альт
норм канал был, его юзали, но сразу забанил все равно)

Тебе бан что ли прописал?
не на основе. На основе ответил "no alts" и даже не забанил и дал на сайте баллы списать, но в белый лист не добавил))
Я ему ничего не ответил на это, хз, что потом делать. Та и баллов уже там нет. Косарей 60 на твиче, вроде

• Like
Реакции: 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.