- Дней с нами
- 3.181
- Розыгрыши
- 36
- Реакции
- 9.948
Ты прям понял меня очень хорошоА чу, удобно
Сперва:
А потом — дык это не я, а личность "алкоголичка" )))
Ты прям понял меня очень хорошоА чу, удобно
Сперва:
А потом — дык это не я, а личность "алкоголичка" )))
Нет, в следующий четверг падать будутСегодня вроде как бы должны уже падать карточки распродажи за крафт значка в Стиме?
Потому что тут как бы большинство собирают игры. Мелкое кол-во игр для "поиграть", остальное для коллекции. Не зря же сидят на всяких гивэвэй и прочей лабуде.Лично мне всякий проходняк обычно хочется сразу слить и забыть. Я, если без ограничений на сг делаю розыгрыши, то ставлю обычно вообще час на подобное. Логика такая - "если играть в это всё равно никто не будет, то какой смысл пытаться охватить больше людей?"
Он мне ответил на основу "no alts", но не забанил, странноClam Rewards: Ghostwire Tokyo, 7 Days to Die, Disciples Liberation, Rollerdrome, Deathloop, Dragons Dogma Dark Arisen, Lego Mavel Super Heroes, Neon Abyss, Sable, Thronebreaker The Witcher Tales
Скажи "I prefer ctrls"Он мне ответил на основу "no alts", но не забанил, странно
Что ему сказать?) "Хорошо, больше не повторится"
давай мне ножичек красивыйбля , ненавижу подобное .
если что-то хочешь - говори прямо .
29 же распродажаСегодня вроде как бы должны уже падать карточки распродажи за крафт значка в Стиме?
От лица меньшинства заявляю - не расстраивайтесь, оно того не стоит!Потому что тут как бы большинство собирают игры. Мелкое кол-во игр для "поиграть", остальное для коллекции. Не зря же сидят на всяких гивэвэй и прочей лабуде.
И большинство, опять же, расстраиваются, что не успевают на розыгрыш. Даже если бы там тривия была, которой нет на акке.
От лица меньшинства заявляю - не расстраивайтесь, оно того не стоит!
я тут смайл твой заметил)
И ты им веришь?
Причем это можно проверить даже благодаря этой теме, нужно лишь что бы все ему репорт кинули на ник))И ты им веришь?
Очередные петушки накукарекают и будешь опять без ника