Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чу, удобно 🤔
Сперва:
w_5d958dfa.jpg

А потом — дык это не я, а личность "алкоголичка" )))
Ты прям понял меня очень хорошо

• Like
Реакции: 1134hell
Кому-то этот кал нужен?
Внутриигровой код для рейд Шадоу лехендс?
Screenshot_20230615_113019_com.android.chrome_edit_220745620469962.jpg

• Like
Реакции: Коробочка
Лично мне всякий проходняк обычно хочется сразу слить и забыть. Я, если без ограничений на сг делаю розыгрыши, то ставлю обычно вообще час на подобное. Логика такая - "если играть в это всё равно никто не будет, то какой смысл пытаться охватить больше людей?"
Потому что тут как бы большинство собирают игры. Мелкое кол-во игр для "поиграть", остальное для коллекции. Не зря же сидят на всяких гивэвэй и прочей лабуде.
И большинство, опять же, расстраиваются, что не успевают на розыгрыш. Даже если бы там тривия была, которой нет на акке.

Clam Rewards: Ghostwire Tokyo, 7 Days to Die, Disciples Liberation, Rollerdrome, Deathloop, Dragons Dogma Dark Arisen, Lego Mavel Super Heroes, Neon Abyss, Sable, Thronebreaker The Witcher Tales
Он мне ответил на основу "no alts", но не забанил, странно :6:

Что ему сказать?) "Хорошо, больше не повторится" :troll:

• Like
бля , ненавижу подобное .
если что-то хочешь - говори прямо .
давай мне ножичек красивый
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сегодня вроде как бы должны уже падать карточки распродажи за крафт значка в Стиме?
29 же распродажа
22 будут падать

• Like
Потому что тут как бы большинство собирают игры. Мелкое кол-во игр для "поиграть", остальное для коллекции. Не зря же сидят на всяких гивэвэй и прочей лабуде.
И большинство, опять же, расстраиваются, что не успевают на розыгрыш. Даже если бы там тривия была, которой нет на акке.
От лица меньшинства заявляю - не расстраивайтесь, оно того не стоит!

Последнее редактирование модератором:
По доброй традиции, 🦐креветки🦐 и WL 1+, получают уникальную возможность выиграть чуть больше чем ничто! Спешите поучаствовать! :11::derprich:

я тут смайл твой заметил)
Скрытое содержимое для пользователей: AlexSays

• Like
Реакции: AlexSays
И ты им веришь?
Очередные петушки накукарекают и будешь опять без ника :megustamucho:
Причем это можно проверить даже благодаря этой теме, нужно лишь что бы все ему репорт кинули на ник))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.