Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если ты про "консоль", то хызы у меня такого нет
Разумеется, у тебя её нет, она же скрытая. Прикол в другом - русификация стима продолжается, даже скрытую опцию перевели зачем-то. И это странновато, с точки зрения глобального тренда...

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Разумеется, у тебя её нет, она же скрытая. Прикол в другом - русификация стима продолжается, даже скрытую опцию перевели зачем-то. И это странновато, с точки зрения глобального тренда...
Стим не вчера появился и не даже не в прошлом году. С чего бы им перестать его русифицировать?

• Like
Реакции: babaika и 1134hell
Стим не вчера появился и не даже не в прошлом году. С чего бы им перестать его русифицировать?
В честь отмены всего русского в мире, например? Или про тренды последние не слышал?

В честь отмены всего русского в мире, например? Или про тренды последние не слышал?
Даже если принять шизу про "отмену всего русского" за правду, то стим к этому "тренду" явно никакого отношения не имеет

• Like
Реакции: babaika и AlexSays
Почему такие короткие розыгрыши? (((
У меня как раз с часу ночи до 4 утра, охуенно(
Лично мне всякий проходняк обычно хочется сразу слить и забыть. Я, если без ограничений на сг делаю розыгрыши, то ставлю обычно вообще час на подобное. Логика такая - "если играть в это всё равно никто не будет, то какой смысл пытаться охватить больше людей?"

Лично мне всякий проходняк обычно хочется сразу слить и забыть. Я, если без ограничений на сг делаю розыгрыши, то ставлю обычно вообще час на подобное. Логика такая - "если играть в это всё равно никто не будет, то какой смысл пытаться охватить больше людей?"
Ну Хз, это вроде даже градостроительнай стимулятор, выглядит по первому впечатление даже не как прям совсем Пздц

Ну Хз, это вроде даже градостроительнай стимулятор, выглядит по первому впечатление даже не как прям совсем Пздц
Ну, для меня это оверпрайснутое говно, на которое западло тратить даже 10 поинтов, а у него стоимость 20

@Aquifex с Добрым утром!

• Like
Реакции: Aquifex
так в офис стима недавно актеры озвучки приезжали для закрытого проекта, возможно по вселенной халфы

Кто нибудь играет в гта 5 онлайн ? у вас после последней обновы все нормально работает ?

Сегодня вроде как бы должны уже падать карточки распродажи за крафт значка в Стиме?

Сегодня вроде как бы должны уже падать карточки распродажи за крафт значка в Стиме?
Не знаю как с карточками, но сегодня я еду домой. Сегодня хороший день для личности "алкоголичка"

Не знаю как с карточками, но сегодня я еду домой. Сегодня хороший день для личности "алкоголичка"
1686801255346.png

А чу, удобно 🤔
Сперва:
w_5d958dfa.jpg

А потом — дык это не я, а личность "алкоголичка" )))

я хз чем ценятся\не ценятся непродавайки
поэтому давай, разводи меня по полной)
пиши как соберешься
Мне для значков, я их не продаю никуда, даже ценные, такие есть, наверное)

• Like
Реакции: fed0r_k0t0v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.