Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у кого Адблок в Хроме установлен? У вас на красном знаке есть синий квадратик?
я использую этот, полёт нормальный
1686422625384.png

• Like
Реакции: 1134hell и fed0r_k0t0v
И это хорошо
ssd за последние годы ускорила и вдохнула жизнь в тысячи старых сборок, не иметь ssd диска хотя бы с системой и парой-тройкой максимально используемых программ в 2023 году - это уже преступление
ну у меня система на ssd с 2017, но я чет глянул что ssd знатно подешевели за последние годы, и уже пошли новости что производители согласовали сокращение производства(естественно для роста цен), так что еще несколько месяцев и цены поползут вверх

• Like
Реакции: 1134hell
ну у меня система на ssd с 2017, но я чет глянул что ssd знатно подешевели за последние годы, и уже пошли новости что производители согласовали сокращение производства(естественно для роста цен), так что еще несколько месяцев и цены поползут вверх
Да, цены просто рухнули за последний год-два. Я помню, как в 2018 году цены на ссд рухнули на 50 процентов и я купил себе первый диск на 128 гигов за сто баксов. Сейчас у меня пара M2 по терабайту, купленные по 50 баксов. Круто жить в эпоху такого роста технологий

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
1686423054039.png

1686423077477.png

1686423095276.png

1686423107201.png

• Haha
  • Like
Реакции: Алексей Л. и Nya
ну да да
змеиный укус то лучше конечно
1686423293988.png

либо это был сарказм и я тупой, либо это понты , только зачем

Так вот, я сгонял в магаз и купил ssd 500gb, спецом чтобы в кс как киберкотлетка играть, а то она у меня как и остальные онлайн помойки стоит на внешнем жестком диске, и если в idle фармить было еще норм, то ловить секундные фризы во время игры вообще не кайф.
кс сама по себе хуетень, у меня и на ссд фризы бывают

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и e1_georgio
это был вопрос почему тушилке и тебе падает укус а мне рево
я всю удачу забираю ?
хз у меня был период что тоже они падали , а потом дешман начался, думаю тупой рандом

хз у меня был период что тоже они падали , а потом дешман начался, думаю тупой рандом
нет, ты просто мало заносишь габену, если отстегивать десятину(как написано давным давно в одной мудрой книге), то и габен тебе отсыпать будет сполна
StrayGabenDota+.PNG

• Haha
Реакции: fed0r_k0t0v
  • Haha
нет, ты просто мало заносишь габену, если отстегивать десятину(как написано давным давно в одной мудрой книге), то и габен тебе отсыпать будет сполна Посмотреть вложение 629759
я ему вообще не заносил) начался опыт в стиме, что мне подарили КС ГО и Доту 2 , а потом тупо продажа дропа
так что тогда он мне мстит за все времена)

я ему вообще не заносил) начался опыт в стиме, что мне подарили КС ГО и Доту 2 , а потом тупо продажа дропа
так что тогда он мне мстит за все времена)
4yKEoNkQjq0.jpgОкстись, сын мой, ибо ты нас всех сведешь в огненную пучину, первые изменения произошли уже сегодня, не доводи до погибели, помилуй, отстегни пресвятому габену! Аминь!

• Haha

🔥 Огненный марафон новинок: самые ожидаемые видеоигры этого лета​

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Слева направо :
Крис Касамасса - играл Скорпиона в фильме 1995,
Джон Тёрк - сыграл всех ниндзя, а также Саб-зиро и Шан Цунга в UMK3,
Брайан Глинн - Шао Кан из игр MK2, MK3, UMK3,
Лиа Монтелонго - Синдел из MK3, UMK3,
Керри Хоскинс - Cоня из MK3, UMK3,
Дана Хи - Милена из фильма МК2 1997,
Джон Пэрриш - Джакс из МК2, МК3, UMK3,
Сэл Дивита - Сектор, Сайракс, Смоук, Ночной Волк из МК3, UMK3
1.png

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Aquifex
а блин я тупой не сразу понял в чем соль
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Введённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Не повезло!
лутбои выдали пак и там упало
Calico
@VergilDarkness тебе надо? так сказать замена

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Алексей Л.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.