- Дней с нами
- 1.629
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 8.323
я использую этот, полёт нормальныйРебят, у кого Адблок в Хроме установлен? У вас на красном знаке есть синий квадратик?
я использую этот, полёт нормальныйРебят, у кого Адблок в Хроме установлен? У вас на красном знаке есть синий квадратик?
ну у меня система на ssd с 2017, но я чет глянул что ssd знатно подешевели за последние годы, и уже пошли новости что производители согласовали сокращение производства(естественно для роста цен), так что еще несколько месяцев и цены поползут вверхИ это хорошо
ssd за последние годы ускорила и вдохнула жизнь в тысячи старых сборок, не иметь ssd диска хотя бы с системой и парой-тройкой максимально используемых программ в 2023 году - это уже преступление
Да, цены просто рухнули за последний год-два. Я помню, как в 2018 году цены на ссд рухнули на 50 процентов и я купил себе первый диск на 128 гигов за сто баксов. Сейчас у меня пара M2 по терабайту, купленные по 50 баксов. Круто жить в эпоху такого роста технологийну у меня система на ssd с 2017, но я чет глянул что ssd знатно подешевели за последние годы, и уже пошли новости что производители согласовали сокращение производства(естественно для роста цен), так что еще несколько месяцев и цены поползут вверх
ну да да
это был вопрос почему тушилке и тебе падает укус а мне ревону да да
змеиный укус то лучше конечно
Посмотреть вложение 629753
либо это был сарказм и я тупой, либо это понты , только зачем
кс сама по себе хуетень, у меня и на ссд фризы бываютТак вот, я сгонял в магаз и купил ssd 500gb, спецом чтобы в кс как киберкотлетка играть, а то она у меня как и остальные онлайн помойки стоит на внешнем жестком диске, и если в idle фармить было еще норм, то ловить секундные фризы во время игры вообще не кайф.
индексацию отключикс сама по себе хуетень, у меня и на ссд фризы бывают
хз у меня был период что тоже они падали , а потом дешман начался, думаю тупой рандомэто был вопрос почему тушилке и тебе падает укус а мне рево
я всю удачу забираю ?
нет, ты просто мало заносишь габену, если отстегивать десятину(как написано давным давно в одной мудрой книге), то и габен тебе отсыпать будет сполнахз у меня был период что тоже они падали , а потом дешман начался, думаю тупой рандом
значит скоро обменяемся местамихз у меня был период что тоже они падали , а потом дешман начался, думаю тупой рандом
я ему вообще не заносил) начался опыт в стиме, что мне подарили КС ГО и Доту 2 , а потом тупо продажа дропанет, ты просто мало заносишь габену, если отстегивать десятину(как написано давным давно в одной мудрой книге), то и габен тебе отсыпать будет сполна Посмотреть вложение 629759
Окстись, сын мой, ибо ты нас всех сведешь в огненную пучину, первые изменения произошли уже сегодня, не доводи до погибели, помилуй, отстегни пресвятому габену! Аминь!я ему вообще не заносил) начался опыт в стиме, что мне подарили КС ГО и Доту 2 , а потом тупо продажа дропа
так что тогда он мне мстит за все времена)
никак тварь нажраться не может
что то опасное
Везде есть шанс бана, такой мирчто то опасное
и вот хз стоит ли, ведь есть шанс бана, а с другой стороны может потом просто вернет систему для всех
а блин я тупой не сразу понял в чем соль
лутбои выдали пак и там упалоВведённый ключ активации уже зарегистрирован на другом аккаунте Steam. Не повезло!