Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
помогите тушилке найти источнить бесплатного кваса
устроиться в квасочную и втихаря сливать себе квас.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не совсем квас, но идея отличная.

1686415032051.png

• Like
Реакции: kutun и Tysha
Ходить дальше?
Предлагаешь не ходить? А что тогда делать? Ползать? Летать? Просто мяукать?

этот даун со своим жлобством доиграется ! народ нах его пошлет
А я вас предупреждал...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: aVitaliy
Стим прилёг? Обмены пашут?

Предлагаешь не ходить? А что тогда делать? Ползать? Летать? Просто мяукать?

А я вас предупреждал...
разговора много, а толку ноль, как жил канал так и живёт, если я правильно понял о чем речь :5:

чтобы не заметившие (не проверяющие SE) продолжали создавать ему видимость онлайна на канале.

Посмотреть вложение 629709
на твиче нет таких инструментов просто, он может только вернуть баллы за ставку с ними, посмотреть даже у кого столько не может (вроде)

• Like
Реакции: Tibi и Фантазёр©
Это всё раффлы.

Так вот, я сгонял в магаз и купил ssd 500gb, спецом чтобы в кс как киберкотлетка играть, а то она у меня как и остальные онлайн помойки стоит на внешнем жестком диске, и если в idle фармить было еще норм, то ловить секундные фризы во время игры вообще не кайф.

Так вот, я сгонял в магаз и купил ssd 500gb, спецом чтобы в кс как киберкотлетка играть, а то она у меня как и остальные онлайн помойки стоит на внешнем жестком диске, и если в idle фармить было еще норм, то ловить секундные фризы во время игры вообще не кайф.
И это хорошо
ssd за последние годы ускорила и вдохнула жизнь в тысячи старых сборок, не иметь ssd диска хотя бы с системой и парой-тройкой максимально используемых программ в 2023 году - это уже преступление

Ребят, у кого Адблок в Хроме установлен? У вас на красном знаке есть синий квадратик?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.