Раздача купонов и ключей для Steam 2023 #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я читаю ветку кс, там виноваты то брат, то кум, то кот, то ещё кто :5:
Надеюсь ты не такой и это знакомый тебе бан сделал :derpgop:
Согласен такие истории доверия не вызывают что бан повеш не мной, но я научен горьким опытом что все люди пидорасы и им нельзя доверять больше акки для поиграть не даю правда для этого пришлось получить вак и что бы у меня еще и авп азимов перед этим спиздили.

Тебе доверия нет :5:
чесна чесна
правда да
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Согласен такие истории доверия не вызывают что бан повеш не мной, но я научен горьким опытом что все люди пидорасы и им нельзя доверять больше акки для поиграть не даю правда для этого пришлось получить вак и что бы у меня еще и авп азимов перед этим спиздили.
у меня тоже чуть калаш не украли
поэтому я стандарт калаш обклеил и бомбу переиименовал
но некоторые меня зовут идиотом из-за этого, не буду говорить кто, они очень известные личностти

• Like
Реакции: 1134hell
Доверять нужно только себе, остальным нельзя, самое важное правило :5:
чесна чесна
правда да

у меня тоже чуть калаш не украли
поэтому я стандарт калаш обклеил и бомбу переиименовал
но некоторые меня зовут идиотом из-за этого, не буду говорить кто, они очень известные личностти
Надо проверять тебя на детекторе лжи

Доверять нужно только себе, остальным нельзя, самое важное правило :5:

Надо проверять тебя на детекторе лжи
Да я и себе не доверяю, вечно наебывает, сроки не сдерживает, да еще и страдать из-за него приходится

• Haha
Реакции: AndreyKent
  • Like
Реакции: dmn
В игре Baby Steps нужно управлять персонажем, который разучился ходить — он слишком долго жил с родителями и ничего не делал. Игроку предстоит буквально поставить его на ноги в реальном мире. Выйдет в 2024 году на ПК и PS5

В игре Baby Steps нужно управлять персонажем, который разучился ходить — он слишком долго жил с родителями и ничего не делал. Игроку предстоит буквально поставить его на ноги в реальном мире. Выйдет в 2024 году на ПК и PS5
Деволвер диджитал, люблю их

• Like
Реакции: ㅤ🤡ㅤ
Деволвер диджитал, люблю их
1686325545197.png

Сам Габен делал

addlicense asf 872099
play asf 2423530

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
Посмотреть вложение 629489

у меня одноклассник дал однокласснику и я выкупил с ваком у одноклассника
надеюсь у них всё получилось и общественность поддержала их порыв, а ты не воспользовалься этим пикантным моментом в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.