- Дней с нами
- 3.581
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 7.764
Почему бот сразу, может просто исходный код изменил для скринаНу вот, один из ботов
Почему бот сразу, может просто исходный код изменил для скринаНу вот, один из ботов
нееееееееееееееееееееееееееПочему бот сразу, может просто исходный код изменил для скрина
Он же ботовод, а иметь основу с ВАКом такое себеПочему бот сразу, может просто исходный код изменил для скрина
данные одного из ботов скинул?
представляешь, я сижу на мейне с ваком уже ....Он же ботовод, а иметь основу с ВАКом такое себе
Норм.
С клеймом сидишь
если ты заметил маленькие букафки в моей подписи, то я не крафчу сам аккиданные одного из ботов скинул?
ну так-то анлокнуть можно было еще дешевле)
Ничего себе Тинькофф и Альфа Банк за тебя это делают, до чего только квас доводит, как мало мы знаем об этом продуктеесли ты заметил маленькие букафки в моей подписи, то я не крафчу сам акки
Спасибо
Чёт много тут читеров из лгбт сообществаНо я новый создал
Посмотреть вложение 629488
Это не мной заработанный бан, я конечно долбоеб и сам виноват, но забанил мне его старый знакомыйЧёт много тут читеров из лгбт сообщества
Да я читаю ветку кс, там виноваты то брат, то кум, то кот, то ещё ктоЭто не мной заработанный бан, я конечно долбоеб и сам виноват, но забанил мне его старый знакомый
у меня одноклассник дал однокласснику и я выкупил с ваком у одноклассникаДа я читаю ветку кс, там виноваты то брат, то кум, то кот, то ещё кто
Надеюсь ты не такой и это знакомый тебе бан сделал
Тебе доверия нетПосмотреть вложение 629489
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня одноклассник дал однокласснику и я выкупил с ваком у одноклассника