Хухя
Король флуда
- Дней с нами
- 2.151
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.623
Это не накрутка поинтов, не беспокойсяЭто как?
Это не накрутка поинтов, не беспокойсяЭто как?
Напиши ему в стимеПОЗОВИТЕ ЕФРЫТА С СГ
мне акк срочно разбанить нада
чем быстрее разбан тем быстрее раздача
БЫСТРО!!!!
Уезжают только слабые. Вот я всегда был на RU и до сих пор на RU. А то там все парятся с депортациями и прочим...кстео , сейчас вообще имеет смысл розыгрыши RU/CIS делать ?
или у нас уже всё за рубеж 'уехали' ?
Наоборот, почти все вернулись)))кстео , сейчас вообще имеет смысл розыгрыши RU/CIS делать ?
или у нас уже все за рубеж 'уехали' ?
Кому повезло - вернули в родную "гавань", а кому не повыезло теперь Эуроаейцы поневоле.Делай, многих на родину перекинуло обратно
сейчас мой ARS аккаунт вернули в страну проживания , теперь можно ru/cis ключи гасить , ищем во всём плюсы .Кому повезло - вернули в родную "гавань", а кому не повыезло теперь Эуроаейцы поневоле.
Не все)кстео , сейчас вообще имеет смысл розыгрыши RU/CIS делать ?
или у нас уже все за рубеж 'уехали' ?
Ну, вроде как вернули только тех, кто покупал игры с баланса, те кто платил картой остались гостить.сейчас мой ARS аккаунт вернули в страну проживания , теперь можно ru/cis ключи гасить , ищем во всём плюсы .
мультиакка не было потому что это был кент (не тот Кентавр что скамит тут)Так это не накрутка поинтов, а мультиак
Такая же фмгня
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сам ты скамермультиакка не было потому что это был кент (не тот Кентавр что скамит тут)
Для модерации сг это одно и тожемультиакка не было потому что это был кент (не тот Кентавр что скамит тут)
Поэтому я открыл все и сразу
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
создал фейк розыгрышЭто как?
Придется теперь дарить ему гтасоздал фейк розыгрыш
сказал другу вступить
он естественно выиграл (был 1 в розыгрыше)
сказал ему подтвердить выдачу гифта
а гифт сам я не дал
и нас забанили на след. день вроде
просят пруф выдачи
знач не разбанят ?Для модерации сг это одно и тоже
он 5 лет назад вак получил и акк продал, не выйдетПридется теперь дарить ему гта
Если раздача ненастоящая, то тоже скорее всегознач не разбанят ?
знач и розыгрышей не будет
разве что сердечки тут раздавать буду ♥
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он 5 лет назад вак получил и акк продал, не выйдет
Ну если сильно проявить красноречие и как-то догвоорится что бы снесли и ее, то мб, но тут надо у модераторов спрашивать. Напиши ефриту в дс или в стимезнач не разбанят ?
знач и розыгрышей не будет
разве что сердечки тут раздавать буду ♥
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он 5 лет назад вак получил и акк продал, не выйдет
А как найти этого ефрита ? у меня почти 10 лет бана на сг - может разбанитНу если сильно проявить красноречие и как-то догвоорится что бы снесли и ее, то мб, но тут надо у модераторов спрашивать. Напиши ефриту в дс или в стиме