Captain_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.728
- Розыгрыши
- 63
- Реакции
- 12.002
игра классная, но короткаяобменяю ваш ласт оф ас на мою благодарность
игра классная, но короткаяобменяю ваш ласт оф ас на мою благодарность
За что забанили на сг?
Если отзовут, то Казбека забанят) А ему что? Создаст новый акк) Не впервой)проверял, куда там репарацию платить, если отзовут игру?
Там есть сабредиты под обмену игр. В одном из них тему создаешь и всё. А потом с кем меняться - смотри на карму и отзывы по предыдущим обменам - там спецтема для этого. С новичками можно тоже меняться, но на свой страх и риск.я хз как там делать
Поздравляю хоть что-то)
@AndreyKent забери заскамь обменяй на свой поебать сделай что-то!!!!
да как-то жаба душит открывать , когда один кейс 5.60$ стоит .@wednesday малышка, чтобы открыть бабочку тебе прорыв открывать надо
за совет мне фальшик дари, я ведь не бесплатно работаю
ну воть покупай сотку кейсов и открывай, пока не подорожалида как-то жаба душит открывать , когда один кейс 5.60$ стоит .
хотя , у меня аккаунт удачный и за 225 кейсов / 3 ножика .
накрутка поинтовFree Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
налог на абузерство?Через киви оплатил с налогом
Так это не накрутка поинтов, а мультиакнакрутка поинтовFree Giveaways and Keys for Steam Games
Join our community with over 5,817,098 giveaways for Steam games and 1,161,636 users. Create your own giveaways and win Steam keys and games for free.www.steamgifts.com
Да он себе уровень пытался сделать фейковым розыгрышем гта5А как это работает?
Делай, многих на родину перекинуло обратнокстео , сейчас вообще имеет смысл розыгрыши RU/CIS делать ?
или у нас уже все за рубеж 'уехали' ?
Налогом на лень других. Некоторым тяжело несколько раз обновить страничкуналог на абузерство?
Некоторым этот мусор и за бесплатно не надоНалогом на лень других. Некоторым тяжело несколько раз обновить страничку
Это как?накрутка поинтовFree Giveaways and Keys for Steam Games
ПатентуюДействительно.
Посмотреть вложение 629188
Только один результат в гугле. Яндекс вообщене нашёлнашёл, но только с кавычками.