Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно уже квакать?)
1675281140343.png

• Like
  • Haha
Реакции: 1134hell и kazbek

В одной большой семье был слепой мальчик, и когда семья обедала, то мальчик говорил:
- Вот суки, себе-то поди полную тарелку наложили, а мне чуть-чуть...
И так каждый раз во время еды. Родителям это порядком надоело, настряпали пельменей, наварили и поставили перед ним целый огромный таз пельменей. А он руками ощупал его и говорит:
- Нихера себе сколько пельменей, вот суки, представляю сколько вы себе их тогда наложили. :troll:

В одной большой семье был слепой мальчик, и когда семья обедала, то мальчик говорил:
- Вот суки, себе-то поди полную тарелку наложили, а мне чуть-чуть...
И так каждый раз во время еды. Родителям это порядком надоело, настряпали пельменей, наварили и поставили перед ним целый огромный таз пельменей. А он руками ощупал его и говорит:
- Нихера себе сколько пельменей, вот суки, представляю сколько вы себе их тогда наложили. :troll:
так, всё товарищи, прекратите, кончайте.... это дело

• Like
Реакции: 1134hell
Все, дед успокоился?

Последнее редактирование:
ты не правильно вопрос сформулировал) - "Все , дед кончил?" если исходить из контекста шутки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
,Тебя скрипач укусил? Зачем ботам такую годноту отдавать? :derpneutral:

• Haha
Реакции: 1134hell
,Тебя скрипач укусил? Зачем ботам такую годноту отдавать? :derpneutral:
Я сама по себе лиса, я же не просто так отдаю. там условия есть. Если по твоему мнению они не актуальны - жду разумную критику

• Wow
  • Like
Реакции: f0rfun и lolo
  • Like
Реакции: SilenceMhL
Даже не знаю если честно, серые - пользователи ведь, с зелеными вроде тоже все в порядке..
Серые = обыные люди, Зеленые = заражены, контактировать лучше не стоит
2x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.