Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 165
- Реакции
- 30.071
В одной большой семье был слепой мальчик, и когда семья обедала, то мальчик говорил:
так, всё товарищи, прекратите, кончайте.... это делоВ одной большой семье был слепой мальчик, и когда семья обедала, то мальчик говорил:
- Вот суки, себе-то поди полную тарелку наложили, а мне чуть-чуть...
И так каждый раз во время еды. Родителям это порядком надоело, настряпали пельменей, наварили и поставили перед ним целый огромный таз пельменей. А он руками ощупал его и говорит:
- Нихера себе сколько пельменей, вот суки, представляю сколько вы себе их тогда наложили.
кончайте.... это дело
так, всё товарищи, прекратите, кончайте.... это дело
ты не правильно вопрос сформулировал) - "Все , дед кончил?" если исходить из контекста шутки.Все, дед успокоился?
,Тебя скрипач укусил? Зачем ботам такую годноту отдавать?ты не правильно вопрос сформулировал) - "Все , дед кончил?" если исходить из контекста шутки.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я сама по себе лиса, я же не просто так отдаю. там условия есть. Если по твоему мнению они не актуальны - жду разумную критику,Тебя скрипач укусил? Зачем ботам такую годноту отдавать?
А боты среди вступивших серым или зелёным цветом выделены?Зачем ботам такую годноту отдавать?
Тогда там нет ботов. Чего пингвины возмущаются?Боты - желтые
Даже не знаю если честно, серые - пользователи ведь, с зелеными вроде тоже все в порядке..Тогда там нет ботов. Чего пингвины возмущаются?
Серые = обыные люди, Зеленые = заражены, контактировать лучше не стоитДаже не знаю если честно, серые - пользователи ведь, с зелеными вроде тоже все в порядке..
Серые = обыные люди, Зеленые = заражены, контактировать лучше не стоит