Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нг прошел, снимай шапку :stare:
НГ прошёл, а зима ещё нет - ушки без неё мёрзнут. :okay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не ревнуй) Я пытаюсь всем подарить частичку счастья)
А я всё равно буду, буду ревновать! :trolldad: Потому что это всё "не в коня корм"!!! :troll:

Очередной бот Тушилки жеж. :6:
1675280045403.png

• Wow
  • Like
Реакции: SilenceMhL и babaika
А я всё равно буду, буду ревновать! :trolldad: Потому что это всё "не в коня корм"!!! :troll:
Он мне РЕ7 подарил в свое время.... за что? а просто взял и подарил) Я это ценю и помню, поэтому тут все логично обосновано)

Прекрати уже "душить ужика", негодник ты эдакий, да ещё и хвастаться тут этим. :areyoukiddingme:
Он мне РЕ7 подарил в свое время.... за что? а просто взял и подарил) Я это ценю и помню, поэтому тут все логично обосновано)
Это его Винченсо заставил - он у него вымог игру вне очереди, а тот в отместку дал два ключа от годных игр, но с условием, что один из них ему надо было тебе подарить. Ты просто не видела этих адских мук и страданий этого недокентавра. :troll:

Это его Винченсо заставил - он у него вымог игру вне очереди, а тот в отместку дал два ключа от годных игр, но с условием, что один из них ему надо было тебе подарить. Ты просто не видела этих адских мук и страданий этого недокентавра. :troll:
Звучит как сценарий корейского сериала)

• Like
Реакции: Алексей Л. и kutun
  • Haha
Реакции: lolo и Конфета
вывод: винченсо сводит нас с ума и воздействует на нервы?
Неа, он просто выводит всех на эмоции и питается ими. :derp:

да у меня можно ключи на засол оставлять , я сама неотвратимость этого форума
Верю-верю, главное правильно к этому подойти... :derpgop:

• Haha
Реакции: Hozain
а тот в отместку дал два ключа от годных игр, но с условием, что один из них ему надо было тебе подарить.
3 :megustamucho:

неотразимость, ты там ошибок допустил))

неотразимость, ты там ошибок допустил))

3x

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.