kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.119
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
пиздец, кто это
Прекрати уже этому кобылу местному метро эксодус дарить за нытьё о несправедливом мире.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Прекрати уже этому кобылу местному метро эксодус дарить за нытьё о несправедливом мире.
нг прошел, снимай шапкуПрекрати уже этому кобылу местному метро эксодус дарить за нытьё о несправедливом мире.
Не ревнуй) Я пытаюсь всем подарить частичку счастья)Прекрати уже этому кобылу местному метро эксодус дарить за нытьё о несправедливом мире.
НГ прошёл, а зима ещё нет - ушки без неё мёрзнут.нг прошел, снимай шапку
А я всё равно буду, буду ревновать! Потому что это всё "не в коня корм"!!!Не ревнуй) Я пытаюсь всем подарить частичку счастья)
Очередной бот Тушилки жеж.
нет ушек нет проблемНГ прошёл, а зима ещё нет - ушки без неё мёрзнут.
Он мне РЕ7 подарил в свое время.... за что? а просто взял и подарил) Я это ценю и помню, поэтому тут все логично обосновано)А я всё равно буду, буду ревновать! Потому что это всё "не в коня корм"!!!
Прекрати уже "душить ужика", негодник ты эдакий, да ещё и хвастаться тут этим.
Это его Винченсо заставил - он у него вымог игру вне очереди, а тот в отместку дал два ключа от годных игр, но с условием, что один из них ему надо было тебе подарить. Ты просто не видела этих адских мук и страданий этого недокентавра.Он мне РЕ7 подарил в свое время.... за что? а просто взял и подарил) Я это ценю и помню, поэтому тут все логично обосновано)
Он же не Тарзан, ему можноПрекрати уже "душить ужика", негодник ты эдакий, да ещё и хвастаться тут этим.
Звучит как сценарий корейского сериала)Это его Винченсо заставил - он у него вымог игру вне очереди, а тот в отместку дал два ключа от годных игр, но с условием, что один из них ему надо было тебе подарить. Ты просто не видела этих адских мук и страданий этого недокентавра.
А ты думала почему он Винченсо призывать перестал? Просто после такого нервы ни к чёрту жеж.Звучит как сценарий корейского сериала)
вывод: винченсо сводит нас с ума и воздействует на нервы?А ты думала почему он Винченсо призывать перестал? Просто после такого нервы ни к чёрту жеж.
да у меня можно ключи на засол оставлять , я сама неотвратимость этого форумаА я всё равно буду, буду ревновать! Потому что это всё "не в коня корм"!!!
Неа, он просто выводит всех на эмоции и питается ими.вывод: винченсо сводит нас с ума и воздействует на нервы?
Верю-верю, главное правильно к этому подойти...да у меня можно ключи на засол оставлять , я сама неотвратимость этого форума
неотразимость, ты там ошибок допустил))да у меня можно ключи на засол оставлять , я сама неотвратимость этого форума
3а тот в отместку дал два ключа от годных игр, но с условием, что один из них ему надо было тебе подарить.
неотразимость, ты там ошибок допустил))
неотразимость, ты там ошибок допустил))