Раздача купонов и ключей для Steam 2022 #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или ты думаешь он специально на зло людям цены поднимает просто чтобы поржать?)
Да я с ним напару сижу и ржу :7:
Если всё будет дёшево, то ты не успеешь ничего забрать, там несколько тысяч таких как мы сидит и копит
Просто тупорылая система монетизации. Он абузит твич, вы абузите его, а в итоге у всех совсем не то выходит, что задумывалось.
там несколько тысяч таких как мы сидит и копит
Если только ботов. Обычных людей с одним аккаунтом там практически нет, т.к. нафиг оно не сдалось.

а ну, цыц, бот, чё палишь?
Это не я, это он палит
54f3ee4b0178671c78190aae10f77881_w200.gif

вместо биткоин майнера надо сделать твич майнер, и распространять вирусом.
мульоны монет в наносекунду

Да я с ним напару сижу и ржу :7:

Просто тупорылая система монетизации. Он абузит твич, вы абузите его, а в итоге у всех совсем не то выходит, что задумывалось.

Если только ботов. Обычных людей с одним аккаунтом там практически нет, т.к. нафиг оно не сдалось.
Ну да. Сидеть тут игры с гивэвэй.су собирать или с подобных сайтов - норм, а получить за месяц-два норм игру - нафиг не сдалось)) Кто давно там, то уже успели взять несколько игр. На раздачах с говно-сайтов их не найдешь столько

Ребята знающие, подскажите что случилось с баллами на хитскваде? Последнее время стало насыпать совсем мало или бывает вообще за день просмотра ничего не даст. Может беттер тв шалит или ограничения какие?

Ребята знающие, подскажите что случилось с баллами на хитскваде? Последнее время стало насыпать совсем мало или бывает вообще за день просмотра ничего не даст. Может беттер тв шалит или ограничения какие?
Да, в последнее время кажется будто не все баллы идут....впечатление такое
Через раз.

Это только с этим каналом или это со все твичом беда?

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun и Arkonyasha
Это только с этим каналом или это со все твичом беда?
только с хитсквадом, на других каналах проверял, баллы капают нормально
Беттер тв перестало или через раз работает на неактивных вкладках. Свернул-переключился и меньше очей.
не знаю, раньше все ок работало независимо от того свернул или нет

только с хитсквадом, на других каналах проверял, баллы капают нормально

не знаю, раньше все ок работало независимо от того свернул или нет
если в хроме, то попробуй через другой браузер.

• Like
Реакции: Arkonyasha и 1134hell
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.