kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.149
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.688
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
топ игра
спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заберите эти два ключа и пустите его спать(The Evil Within 2) GOG.COM 1 шт
Заберите кто-нибудь и я спать пойду
Миппед не отпустил, Коробочка до сих пор не может заснуть =((The Evil Within 2) GOG.COM 1 шт
Заберите кто-нибудь и я спать пойду
Эх, а круче пубга и без говенного близ лаунчераWarzone 2 стремительно теряет игроков...
Посмотреть вложение 567054
С момента релиза в ноябре 2022 года у Call of Duty: Warzone 2 наблюдаются серьёзные проблемы. Лишь треть игроков в Steam отозвалась об игре положительно, прочие критикуют багы, вылеты, игровые ошибки и обилие читеров. Картину усугубила недоступность игры в ряде регионов.
Как мы помним, на момент релиза бесплатная королевская битва пользовалась популярностью, и за первые пять дней с ней познакомилось более 25 млн игроков. Примерно в это время был зафиксирован пик посещаемости в 452 093 игрока.
Уже к декабрю одновременных игроков стало вдвое меньше, а к середине января этот показатель упал до 121 913 человек — онлайн снизился более чем на 73%.
Стоит отметить, что картина потери интереса к игре зафиксирована документально только в Steam.
НуженМожет вдруг нужен ключ от WIN7 Professional?
и запускается только на ласт обнове виндыЭх, а круче пубга и без говенного близ лаунчера
у меня годичная сборкаи запускается только на ласт обнове винды
Нужен
--Ссылка удалена----Ссылка удалена--
дайте 200 рэ
значит поддерживаемая версияу меня годичная сборка
щас модов полно на российские города--Ссылка удалена--
Проси сразу 550. Хотя без сердца России оно того стоит
А есть мод на Алмазный, саундтрек Арии и рэкетиров на черных девятках?щас модов полно на российские города
--Ссылка удалена--
200 рэ
Нахрена вы спамите CPA ссылками admitad?--Ссылка удалена--
Проси сразу 550. Хотя без сердца России оно того стоит
что это ?Нахрена вы спамите CPA ссылками admitad?
Кто такие эти "сра" и "амитад" ?Нахрена вы спамите CPA ссылками admitad?
чья то рекламная рефка, тот чел что-то получит, если по его ссылке купитьКто такие эти "сра" и "амитад" ?
мы не понимаем