gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.071
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.629
А некоторые не корректировали её вообще. Всё ещё не можешь?Я не могу их осуждать. За все время они впервые скорректировали цену
А некоторые не корректировали её вообще. Всё ещё не можешь?Я не могу их осуждать. За все время они впервые скорректировали цену
И вообще, что можно ожидать от DLC, которое начинается вот так:продолжение, это DLC которое только для ремастера выходило? Или прям следующую часть обещали?
Ну стим им напоминает наверно. Еще много кто не скорректировал. Потихоньку корректируется, т.к. они не могут участвовать в скидках 28 дней, если поменяет в любом регионе ценуА некоторые не корректировали её вообще. Всё ещё не можешь?
Та вот какой-то, уникальный по хреновости наверноеЭто где ж ты нашла КМС с бубнами? Он же был в крайне ограниченном издании, а сейчас он ещё и раритетным стал...
Уже активированный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
СпасиБо! Mafia Gangster City Soundtrack0QMVClol8MH2ZlolFALI4
Ты должен раздавать в этой теме, а не проситьНе сочтите за наглость,но принимаю любые игры)
А главное после этого сообщения было поставить на аватарку тянку, когда ещё минуту назад аватарки не былоНе сочтите за наглость,но принимаю любые игры)
Есть шахматы. Пиши адрес, но доставка на тебеНе сочтите за наглость,но принимаю любые игры)
+ATOM RPG Trudograd - отдам ключик