Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.138
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.345
Я вроде ясно написал, сколько весит распакованный и установленный лончер, не?)Установщика, он скока весит?
сам установщик при скачивании?Я вроде ясно написал, сколько весит распакованный и установленный лончер, не?)
сам установщик при скачивании?
распакованный и установленный лончер
Он там много чего скачивает, для установки. может из-за этого пишут!
Всё, что он скачал, помещается в том размере, что я указал выше)))Он там много чего скачивает, для установки
Ты совсем на калькуляторе что ли? Нафига тебе игры тогда дарю?А ещё комп зависает после изменения настроек графики в гта5
Чего так сложно
А ещё работа,семья,сонТы совсем на калькуляторе что ли? Нафига тебе игры тогда дарю?
Вообще не Мандалорец, исключить из клуба задротиков)))А ещё работа,семья,сон
Не, настроить нужно. Я все на Макс поставил и 144гц и всякие сглаживания и ещё что-то и оно плавало))Ты совсем на калькуляторе что ли? Нафига тебе игры тогда дарю?
Это какой по счёту уже?Dead Space | Релизный трейлер
Классический научно-фантастический хоррор с элементами выживания возвращается: погрузитесь в атмосферу космического ужаса, воссозданную с нуля в мельчайших деталях. Умопомрачительная реалистичная графика, пугающе атмосферный звук и усовершенствованный игровой процесс ремейка дополняют неповторимый дух оригинальной Dead Space.
Выходит 27 января
ПервыйЭто какой по счёту уже?